А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Oleg5383 » Вт дек 03, 2013 20:30

И тебе лично... :D
  • 0

Вложения
483463.jpg
483463.jpg (22.28 КБ) Просмотров: 3099
STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение GTI » Вт дек 03, 2013 21:48

Oleg5383
На энту рожу смотреть уже тошно - не терроризируй мирное население. :D
Видимо, опять типа на него "покушались" - его кабак загорелся в центре Харькова.
http://tvi.ua/new/2013/12/02/u_kharkovi ... an_kernesa
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Вт дек 03, 2013 23:15

Вот уже опознали одну гниду мусорскую - КИЕВСКИЙ ОН!!!
теперь люди будут его благодарить и семью, даже по тлф можно
http://censor.net.ua/photo_news/262097/ ... idane_foto
Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев) м.т.: 097-953-18-97. Имеет жену и сына (примерно 10 лет). Обитают в общежитии на территории Киевской роты Беркута. Отца не имеет. Мать живет в Житомирской области (родом оттуда). Кажется, есть сестра.

Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вт дек 03, 2013 23:24

Спили мушку жека , жизнь удалась . :twisted:
Тебя будет "любить" вся страна . :roll:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Куреша » Ср дек 04, 2013 01:49

GTI писал(а):Вот уже опознали одну гниду мусорскую - КИЕВСКИЙ ОН!!! теперь люди будут его благодарить и семью, даже по тлф можно

Вот хрен его знает о чем думает (и думает ли) он на этой фотке.
Мужику явно за 30. Жена, дети, общага. Отца не было, одна мать. Житомирщина, область, село, нищета, без денег, без целей, без перспектив. Половина жизни прожита. Ни угла своего нет, ни надежды. От бессилия выть хочется... Или пить.

"Это он начал бить Глеба по голове".

Легко судить со стороны.

"Стоишь, как дурак всю ночь на холоде, а тебя малолетние пидарки, толи от скуки, толи по синьке, толи просто потому-что "так надо" матом поливают, а ты сделать ничего не можешь, потому-что у тебя такая работа. Стоишь и думаешь, ну когда же это блять закончится... Мимо бутылка пролетела. Упала. Разбилась. Хорошо, что никого не задела, этого ещё не хватало. Блин. Пол четвертого утра. До чего домой хочется. Замерз песец. Ну какого хрена они все здесь собрались. А эта сука - командир, ещё построил за 3 часа на плаце перед выездом, а сам упиздел куда-то с остальными шакалами. Так 3 часа и проторчали. Надо было пожрать перед выходом. Жена бутерброд сделала. Тогда есть особо не хотел, а теперь блин загрыз бы с удовольствием. Блин. Ещё какой-то урод заорал "Ганьба!" и вся толпа подхватила. Я бы ему бы сейчас табличку бы подрихтовал. Сидели бы дома. Ведь у них у всех наверняка есть свой дом, куда идти ХОЧЕТСЯ. Активисты перестройки мля... Хоть один бы прочитал бы это... ну ту ерунду из-за которой это вся фигня пошла сейчас. Но пля мы свободные ведь. Опять какая-то гнида какую-то хрень швырнула. Блиииин. Ну как же холодно...Кстати, ребенку подарок надо на Новый Год. Обойдется. Итак за школу хрен знает сколько отдаю. объясню ему, что деда мороза не существует, пусть попустится. Тут на еду не хватает, а им ещё подарки дарить... Ну может конечно что-то понасшибаю, но хрен его знает. Ещё кто-то стоит и сцука ржет. Как дал бы по зубам, а этому бы его камеру бы в жопу засунул... Сцуки. О! Команча всех строит!!! Да ну? Серьезно?!!!! Ну всё пиздец, вам блять!"...

Мне что-то вспомнился фильм Михалкова "12"...
  • 2

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Михайло-68 » Ср дек 04, 2013 07:45

да нет, там не так все было.... была спланированная провокация, и была осознанная, ничем не оправданная жестокость к совершенно невиновным людям - мирным студентам, детям - в ночь на воскресенье, и к прохожим, журналистам и медикам - в воскресенье вечером.
бить стоящих на коленях людей, фотографироваться, ставя ногу на голову избитого в мясо - это нельзя оправдать ничем вообще. это преступление, и это не обсуждается вообще.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Dragon » Ср дек 04, 2013 08:14

Куреша (и Ко),

Те. когда на Майдан выходит тоскующий от безисходности учитель или мечтающий о лучшем будущем студент - это исключительно бездельник-провокатор, а когда вооруженный и тренированный штурмовик - это несчастный подневольный гражданин?

Но ведь он сам выбрал эту работу - не водителя троллейбуса возящего людей, не рядового патрульно-постовой службы следящего за порядком, не солдата защищающего родину от врагов внешних, а, по сути, страшилы или даже карателя, которому естественно быть предметом неудовольствия противоположной стороны.

Это что же, гражданские выражающие недовольство своей жизнью должны быть паиньками, а профи-силовик типа от раздражения вызванного издержками своей работы может творить беспредел?

Да пусть идет в сантехники, если хочет слышать одни бланодарности ;)

Мнения -

Почему я на Евромайдане?

Вот что пишет человек из Донбасса.

У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....
Так что не ладится? Чем я не доволен?
Отвечу...

1. Я не могу смотреть на несправедливость.
Почему у моей сестры учительницы в селе пенсия будет 850 гривен, а у вора судьи - 16 тысяч?
Почему сын Дамишкана (руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме?
Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше, чем я - хозяин крупной компании?
На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.

2. Некоторые вещи я не понимаю.
Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения.
Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок-тусовщик, вдруг, становится уважаемым бизнесменом.
Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал?
Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему?
МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.
Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?

3. Особенности характера.
Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек.
По-этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык.
Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.

4. Я хочу жить в Украине.
Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу.
А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно.
А, если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.
Россия братская страна. Но Таможенный союз – это затягивание Украины в новую Путинскую империю...
Русский народ! Со мной что-то не так?

С http://u-news.org.ua/15926-pochemu-ya-n ... aydan.html

И -

Украинский боксер Вячеслав Узелков в комментарии klitschko-brothers.com ысказал свое мнение о так называемых “титушках” – гопниках-псевдоспортсменах, нанимаемых властью для совершения провокаций на митингах.

“Я в понедельник был на Майдане в своем родном городе Виннице и, выступая перед людьми, также вспомнил эту проблему. Этих людей нельзя назвать спортсменами. Настоящие спортсмены достигают успеха в залах, на боксерских ингах и борцовских коврах, но не занимаются такой фигней. Эти же люди - неудачники и ничтожества, которые не могут ничего добиться и способны лишь на подобные пакости и провокации.
Конечно, можно было бы посоветовать им заняться делом, пойти на тренировку
или на работу, но, мне кажется, от них толку не будет нигде, ни в шахте, ни на заводе. Лучшее наказание для них – игнор. Они не хотят учиться, не хотят работать, только принимать участие в подобных акциях, провоцировать людей.
Людей же хочу в очередной раз попросить не поддаваться на провокации”, - сказал Вячеслав Узелков.

С http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/710 ... htozhestva
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср дек 04, 2013 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Ср дек 04, 2013 08:30

Куреша прав, понять ход мыслей мента можно, да скорее всего, так и было. Осознание собственной ничтожности, неустроенность быта, неуверенность ни в будущем, ни в настоящем, злость на себя, за то, что не в состоянии содержать семью, злость от невозможности что-то в своей жизни изменить, злость на сволочей - начальников, злость на весь мир - вполне может выплеснуться в виде агрессии на ближайшего подвернувшегося.

Только вот мусоров это ни разу не оправдывает. Они блюстители порядка. Офицеры, блин. Защитники.

А не мясники.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Dragon » Ср дек 04, 2013 08:38

Д-р Серик,
И 1000 солдат внезапно все как один решили что-то там выплеснуть?
Или им спецом дали команду "вломить так, чтобы всем впредь неповадно было"?..
Согласись, тогда это совсем другой разговор!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Ср дек 04, 2013 09:10

Так блин, я мусоров ни сколько не защищаю. Думаю, процентов 95 всей милиции именно такие, как и этот парень что на фотке.
Я уверен, что случись что, эти отморозки в погонах не пощадят ни меня, ни мою семью, ни моих близких и родных. В лучшем случае, отведут глаза и тихо будут стоять в сторонке.
За всю жизнь, лично у меня от мусоров были всегда одни неприятности. Помощи, выполнения гражданских или служебных обязанностей - ноль.

Но повторюсь, что тут слишком много разных факторов. Фактически, мусора - это есть эдакое извращенное, рафинированное, искажение реальности.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Andr3y » Ср дек 04, 2013 09:50

Dragon
Леша, а разве солдаты кого-то били? Это им как раз досталось, при чем ни за что. Молодые пацаны стояли и закрывали своими телами мусоров, не оказывая нападавшим никакого сопротивления. У них выбор был непростой: либо стой живым щитом, либо под трибунал.
  • 0

Andr3y

Сообщение Михайло-68 » Ср дек 04, 2013 09:52

именно так - молодые пацаны срочники, БЕЗ ЩИТОВ (кто то когда то видел, что бы они стояли цепью против атакубщих без щитов??????) а беркут сзади гасился
  • 0

Михайло-68

Сообщение Grisha » Ср дек 04, 2013 10:10

• 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Михайло-68 » Ср дек 04, 2013 10:17

на видео видно, как полиция оказывает помошь раненому, а не добивает тех, кто уже и без того еле жив.
пропагандистская туфта, специально надергано "по ужасней" нарезки, но... не тянет даже на пятисекундный ролик, снятый во дворе АП, когда толпа уродов просто в мясо забивает троих людей
  • 0

Михайло-68

Сообщение Stav » Ср дек 04, 2013 10:28

Grisha Так надо гейпарады разгонять ( а то сын подрастает, а я не знаю как толком ему ЭТО объяснить :shock: )
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём