Куреша (и Ко),
Те. когда на Майдан выходит тоскующий от безисходности учитель или мечтающий о лучшем будущем студент - это исключительно бездельник-провокатор, а когда вооруженный и тренированный штурмовик - это несчастный подневольный гражданин?
Но ведь он сам выбрал эту работу - не водителя троллейбуса возящего людей, не рядового патрульно-постовой службы следящего за порядком, не солдата защищающего родину от врагов внешних, а, по сути, страшилы или даже карателя, которому естественно быть предметом неудовольствия противоположной стороны.
Это что же, гражданские выражающие недовольство своей жизнью должны быть паиньками, а профи-силовик типа от раздражения вызванного издержками своей работы может творить беспредел?
Да пусть идет в сантехники, если хочет слышать одни бланодарности
Мнения -
Почему я на Евромайдане?
Вот что пишет человек из Донбасса.
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....
Так что не ладится? Чем я не доволен?
Отвечу...
1. Я не могу смотреть на несправедливость.
Почему у моей сестры учительницы в селе пенсия будет 850 гривен, а у вора судьи - 16 тысяч?
Почему сын Дамишкана (руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме?
Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше, чем я - хозяин крупной компании?
На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы.
2. Некоторые вещи я не понимаю.
Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения.
Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок-тусовщик, вдруг, становится уважаемым бизнесменом.
Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал?
Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему?
МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.
Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ?
3. Особенности характера.
Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек.
По-этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык.
Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей.
4. Я хочу жить в Украине.
Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу.
А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно.
А, если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами.
Россия братская страна. Но Таможенный союз – это затягивание Украины в новую Путинскую империю...
Русский народ! Со мной что-то не так?
С
http://u-news.org.ua/15926-pochemu-ya-n ... aydan.htmlИ -
Украинский боксер Вячеслав Узелков в комментарии klitschko-brothers.com ысказал свое мнение о так называемых “титушках” – гопниках-псевдоспортсменах, нанимаемых властью для совершения провокаций на митингах.
“Я в понедельник был на Майдане в своем родном городе Виннице и, выступая перед людьми, также вспомнил эту проблему. Этих людей нельзя назвать спортсменами. Настоящие спортсмены достигают успеха в залах, на боксерских ингах и борцовских коврах, но не занимаются такой фигней. Эти же люди - неудачники и ничтожества, которые не могут ничего добиться и способны лишь на подобные пакости и провокации.
Конечно, можно было бы посоветовать им заняться делом, пойти на тренировку
или на работу, но, мне кажется, от них толку не будет нигде, ни в шахте, ни на заводе. Лучшее наказание для них – игнор. Они не хотят учиться, не хотят работать, только принимать участие в подобных акциях, провоцировать людей.
Людей же хочу в очередной раз попросить не поддаваться на провокации”, - сказал Вячеслав Узелков.
С
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/710 ... htozhestva