А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:37

Dragon писал(а):Иван,
Только не обижайся.
Ты юрист или как?
Здесь вроде приводились ссылки на мнения юристов о нарушениях законов Кабмином и т.п.
Плюс игры в конституционную реформу и т.п., которые протаскивали неслишком законно.
Так что насчет легитимности и законности - очень дискуссионно!
Так же как и будущее политиков и бизнесменов, которые не прислушаются к мнению обиженного народа.
Т.е. речь идет о переформатировании ВР и исключительно законодательных отставках и наказаниях...
Ты силовик или как?
Заметь, в репортажах О ТОМ САМОМ ПОБОИЩЕ отмечали, что "беркут" сознательно нарушил правила рукопашки с гражданскими.
А что касается силовой разблокировки, то хочется напомнить, что во всей стране ментов и солдат меньше, чем сейчас выходит на Майдан людей.
Зы. А второй ваш любимый тезис - мы бессильны, надо терпеть и пахать ;)

Образование у меня юридическое,некоторые тонкости знаю! Хотя не работаю по профилю.жизнь такая штука знаешь ли....
  • 0

ivan STI

Сообщение денис захаров » Пн дек 02, 2013 21:41

Так,рассказывайте куда лучше свалить жить,шоб целый год ходить в шортах,не хера не делать,вкусно есть и сладко спать и чтоб не дорого стоил весь этот кайф.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 21:48

денис захаров писал(а):Так,рассказывайте куда лучше свалить жить,шоб целый год ходить в шортах,не хера не делать,вкусно есть и сладко спать и чтоб не дорого стоил весь этот кайф.

индия
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение KUCH » Пн дек 02, 2013 21:49

Dragon
KUCH,
Пора бы определиться - так оппозиция наивные клуши или коварные гении?)))

Розумієш, я не бачу їхнього плану дій, поки що, опозиція, яка нібито очолює майдан немає його.
План, то він є, але якийсь він непереконливий.
Друге, не бачу там лідера. От говорять вони, що хочуть імпічмента, і що, кого вони пропонують взамін...?
А знаєш кого, вони ще самі не визначились...
Вони хочуть переходу влади від одних до других, але основна мета має бути, не ротація політиків, а зміна способу управління.
Має відбутись люстрація всіх політиків, а це неможливо без перевиборів ВР,бо мені це все, ой як дуже нагадує 2004, тоді в Києві на майдані я був на 2-й день,
цього разу поки не готовий, не хочу і цього разу розчаруватись.
Ну це все мої роздуми(IMHO), нікому не навязую своєї думки.
Слава Україні!
Героям Слава!
  • 2

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Krolivets_d » Пн дек 02, 2013 21:58

VIKON писал(а):
денис захаров писал(а):Так,рассказывайте куда лучше свалить жить,шоб целый год ходить в шортах,не хера не делать,вкусно есть и сладко спать и чтоб не дорого стоил весь этот кайф.

индия

Там бабы не красивые!))))
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 22:01

Krolivets_d писал(а):
VIKON писал(а):

индия

Там бабы не красивые!))))

там наших таки-же полно))) :ROFL:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение LEXUS » Пн дек 02, 2013 22:16

Михайло-68 писал(а):
milch писал(а):Михайло-68 дауншифтеры у кого с головой ОК едут в Тай,впрочем как и масса россиян,украинцев там пока кот наплакал.Болгария в сравнении с Таем УГ :bad:

неа. кухня ничего, но климат категорически не мой. ну и еще куча моментов. так, потусить на пару-тройку лет, может быть, но на пенсию - неа, категорически.

Я бы тоже, если бы пенсия завтра, то к Болгарам уметелил!
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 22:27

VIKON писал(а): "вломить беркуту" - это беспредел, там есть и нормальные люди, но они под присягой.

барсы -
http://texty.org.ua/pg/article/editoria ... khlopciv_z

а это "бЭркут" пипец, -
http://euromaidanberkut.tumblr.com/?og=1
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн дек 02, 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 22:49

VIKON писал(а):
ребус писал(а):Но не потому, что не согласен с действиями налоговиков, а потому, что не хочу, чтобы меня хоть как-то ассоциировали с теми, кого посадили. :no: :D

ну конечно, чего с ними не соглашаться, им команду - "Фас!!!", дали, как тому-же беркуту на майдане, а они просто свою работу - работают, иногда правда увлекаются и неурочно "подрабатывают", или просто "немного себе, снова себе, всё время себе…" :crazy:

У меня есть конкретика, но ни в жисть ее не озвучу на общественных форумах. :D
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение GTI » Пн дек 02, 2013 23:35

майданы, шмайданы, но бабки надо из банка забирать, однако - 3х литровый банк самый надежный, в сложившейся ситуации. :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пн дек 02, 2013 23:42

Йулю повезли на майдан - из больницы "йулиной" выехала большая фура без номеров.
Варианта 2 - или тару вывозят после дня рождения йули, либо на майдан у ЕС везуть. :D
http://www.youtube.com/watch?v=9dxHowxL ... e=youtu.be
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Михайло-68 » Пн дек 02, 2013 23:58

перепост с ФБ:

Энни Эхнара: Вообще, я не хотела хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, и ограничится только посещением #евромайдана , но тотальная безграмотность и идиотия, творящеяся в френдленте и лс, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.
На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.
Ну и под конец коротенькое F.A.Q. совсем для тугих и моих русских друзей (у вас там адовые СМИ, я в курсе):
1. Нет, на майдане не платят. Совсем.
2. Нет, на майдане не агрессивно, милиция не избивает массово людей и не разгоняет их водометами.
3. Да, в минувшее воскресенье там было 100 тысяч, может даже больше.
4. Да, мы понимаем разницу между интеграцией в ЕС и просто подписанием соглашения о зоне свободной торговли.
5. И да, все происходящее не только о векторе развития страны. Это еще и о том, как наконец-то пошатнуть устоявшийся режим власти и скинуть быдловатого уголовника с насиженного трона.
Не могу ручаться за всех, но думаю что многие стоят там именно за это.
  • 0

Вложения
ukr.jpg
Михайло-68

Сообщение Dragon » Вт дек 03, 2013 00:13

Ой, как классно Порошенко сказал про якобы нашу неготовность к ассоциации:
"сколько, вы говорите, нам надо млрд. на переориентацию на ЕС?.. а сколько грохнули на Евро-12 и готовитесь спереть на олимпиаде?.." (примерно)

KUCH,
Это недоразумение на золотом унитазе надо в отставку полюбому, ибо полная попа.
Попа и в экономике, и в международных отношениях, и в культурном развитии...
И раз нет идеального мессии, то заменять просто на КОМПРОМИССНОГО, т.е. МЕНЕЕ ХУДШЕГО лидера - менее вороватого, менее хамоватого, более компетентного в экономике и готового учитывать интересы других (все в разумных пределах).

А пока они малость разгребут бардак в правительстве, снизят градус накала страстей, на майданах и в универах готовить настоящую будущую национальную элиту.
И параллельно улучшать свою жизнь собственными ручками
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение KUCH » Вт дек 03, 2013 09:27

Dragon писал(а):Ой, как классно Порошенко сказал про якобы нашу неготовность к ассоциации:
"сколько, вы говорите, нам надо млрд. на переориентацию на ЕС?.. а сколько грохнули на Евро-12 и готовитесь спереть на олимпиаде?.." (примерно)

KUCH,
Это недоразумение на золотом унитазе надо в отставку полюбому, ибо полная попа.
Попа и в экономике, и в международных отношениях, и в культурном развитии...
И раз нет идеального мессии, то заменять просто на КОМПРОМИССНОГО, т.е. МЕНЕЕ ХУДШЕГО лидера - менее вороватого, менее хамоватого, более компетентного в экономике и готового учитывать интересы других (все в разумных пределах).

А пока они малость разгребут бардак в правительстве, снизят градус накала страстей, на майданах и в универах готовить настоящую будущую национальную элиту.
И параллельно улучшать свою жизнь собственными ручками

Та згідний я з тобою, просто мозок виносить, що нема нормального... який би міг повести людей України, а не олігархів України.
Якби був, думаю янукович давно би не сидів на троні.
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Dr.House » Вт дек 03, 2013 09:45

в ВР могут рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности лидеров оппозиции

Завтра на сессии Верховной Рады будет поднят вопрос о лишении депутатской неприкосновенности Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока. Об этом сегодня в Луганске на сессии областного совета заявил народный депутат от ПР Владимир Струк, передает корреспондент Полемики.

Нардеп считает, что массовые митинги за евроинтеграцию – это обычная эйфория. «Они (оппозиционеры – ред.) привели на Майдан молодежь, которая ничего не соображает и находится в состоянии эйфории. Им показали красивую обертку от конфетки, и теперь они хотят в ЕС. Но, по сути, в обертке ничего и нет», - сказал нардеп.

Струк отметил, что лидеры оппозиционных партий должны ответить перед законом за организованные ими массовые беспорядки. «Они должны ответить за свои призывы. Их действия – это преступление», - заявил нардеп.

Напомним, последнюю неделю в Киеве ежедневно проходят митинги оппозиции в поддержку евроинтеграции Украины, которые регулярно сопровождаются драками, потасовками и блокированием административных зданий.

Полемика
:"":
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём