А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Пн дек 02, 2013 21:04

Вьатнам - наверное, по прежнему самая дешевая страна юговосточной азии. ну, может еще камбоджа. но это должно нравится :) опять же, болячки там не наши, ой не наши :P
а вообще, сдача недвижки - наверное, самый оптимальный способ дауншифтинга с возможностью возврата в любой момент 8)

в болгарии, кстати, много россиян так живут. сдают в Мск хаты, и ни в чем себе не отказывают.
ценник недельной давности - пять бутылок вина (хорошего - траминер марочный, мавруд, малага), ракия (марочная), куча всяких луканок (ихняя народная сыровяленная), прошуто, еще что то - три кулька = 76 левых. это на наши деньги примерно 380 грн. супермаркет кауфленд. это так, перед выездом заскочили. вполне можно жить на сдачу квартиры в центре Мск :)

люблю я такие "тиски евросодома".
  • 0

Последний раз редактировалось Михайло-68 Вт дек 03, 2013 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Михайло-68

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:06

На самом то деле. никакого свержения не будет-это утопия! так как власть какая бы не была,она законна! Силовой метод не прокатит со стороны опозиции,так как им сразу вафелька будет. А от того что народ стоит на майдане,президент и каб мин полномочия не отдадут! А разблокировать гос. учреждения прийдётся,иначе законно можно по башке получить
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:07

Михайло-68 писал(а):Вьатнам - наверное, по прежнему самая дешевая страна юговосточной азии. ну, может еще камбоджа. но это должно нравится :) опять же, болячки там не наши, ой не наши :P
а вообще, сдача недвижки - наверное, самый оптимальный способ дауншифтинга с возможностью возврата в любой момент 8)

в болгарии, кстати, много россиян так живут. сдают в Мск хаты, и ни в чем себе не отказывают.
ценник недельной давности - пять бутылок вина (хорошего - траминер марочный, мавруд, малага), ракия (марочная), куча всяких луканок (ихняя народная сыровяленная), прошуто, еще что то - три кулька = 76 левых. это на наши деньги примерно 380 грн. супермаркет кауфленд. это так, перед выездом заскочили. вполне можно жить на сдачу квартиры в центре Мск :)

Это мечта моя на будущее. на недвижимость заработать надо,а заработать надо ого-го!
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:10

Dragon писал(а):Ваня,
Ну просто алле, гараж!
Тебе же не один я ответил, что тенденциозные подборки изучать надо!
И еще факт, что в больнице десятки пострадавших, причем более 20 человек вообще не могут найти.
И эти люди не перли на ментов, а стояли на площади, когда те на них поперли.
И на видео видно, что они не сопротивлялись, а их преследовали и просто мочили.
Ты ж не путай бузотеров Корчинского с ребятами из КПИ!
То же мне, раскрыватель мировых массонских заговоров по репортажам ОРТ)))

Блин.ну ты ведь человек интернет,я не поверю что ты не видел и не слышал о том что я писал выше! Я почему то помню это хорошо и эти все страшные отрывки как раз из этих демонстраций,когда людей попросили очистить улицы,они отказались и выхватили! Да,кстати,у меня нет ОРТ. Поверь.для спец подразделения хватит одного выскачки что бы те пошли буром! Так к сожалению и получилось
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 21:13

ivan STI писал(а):Кстати есть человек который сдаёт недвижимость в Донецке,получает за это пару тыщ. зелени и живёт во Вьетнаме и говорит что он там просто король с этими деньгами. как то не вериться мне.

очень зря, просто для кого-то "король" - это свита, рабы, наложницы, халуи и тд.
а кто-то чувствует себя "королём", когда ему перед представителем закона унижаться не нужно, ходить на работу "от и до", поехать куда хочется и когда хочется…
а жить они при этом, могут на берегу океана в "лочуге" с баром, холодильником, кондеем, инетом… ходят в плавках круглосуточно и им так пох, что там на майдане, или около него… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:17

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):Кстати есть человек который сдаёт недвижимость в Донецке,получает за это пару тыщ. зелени и живёт во Вьетнаме и говорит что он там просто король с этими деньгами. как то не вериться мне.

очень зря, просто для кого-то "король" - это свита, рабы, наложницы, халуи и тд.
а кто-то чувствует себя "королём", когда ему перед представителем закона унижаться не нужно, ходить на работу "от и до", поехать куда хочется и когда хочется…
а жить они при этом, могут на берегу океана в "лочуге" с баром, холодильником, кондеем, инетом… ходят в плавках круглосуточно и им так пох, что там на майдане, или около него… :wink:

А я считаю если человек сам понимает что ему кайфово,то жизнь конкретно его удалась! И то что у других от такого способа бытия "не стоит" пусть строит свою жизнь так как уму нужно
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 21:25

ivan STI писал(а): А я считаю если человек сам понимает что ему кайфово,то жизнь конкретно его удалась! И то что у других от такого способа бытия "не стоит" пусть строит свою жизнь так как уму нужно

а я его в "эталоны" и не определял, просто ты говоришь - "не верю", я как бы поделился наблюдениями, тоже есть такой знакомый…
3-и киевских хаты сдаёт, дети взрослые, жена на работу тут ходит, нормальная должность, нравится ей… а он сюда, как в командировку ездит… :D :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пн дек 02, 2013 21:27

ivan STI писал(а):
Михайло-68 писал(а):
milch писал(а):Михайло-68 дауншифтеры у кого с головой ОК едут в Тай,впрочем как и масса россиян,украинцев там пока кот наплакал.Болгария в сравнении с Таем УГ :bad:

неа. кухня ничего, но климат категорически не мой. ну и еще куча моментов. так, потусить на пару-тройку лет, может быть, но на пенсию - неа, категорически.

Кстати есть человек который сдаёт недвижимость в Донецке,получает за это пару тыщ. зелени и живёт во Вьетнаме и говорит что он там просто король с этими деньгами. как то не вериться мне.

Не король это точно,хотя недвига там в аренду дешевле Тая,как и бухло,но 2к позволяют там чувствовать себя не плохо
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:27

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а): А я считаю если человек сам понимает что ему кайфово,то жизнь конкретно его удалась! И то что у других от такого способа бытия "не стоит" пусть строит свою жизнь так как уму нужно

а я его в "эталоны" и не определял, просто ты говоришь - "не верю", я как бы поделился наблюдениями, тоже есть такой знакомый…
3-и киевских хаты сдаёт, дети взрослые, жена на работу тут ходит, нормальная должность, нравится ей… а он сюда, как в командировку ездит… :D :D

аааа..не понял просто сразу...весь в майдане :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 21:28

Иван,
Только не обижайся.
Ты юрист или как?
Здесь вроде приводились ссылки на мнения юристов о нарушениях законов Кабмином и т.п.
Плюс игры в конституционную реформу и т.п., которые протаскивали неслишком законно.
Так что насчет легитимности и законности - очень дискуссионно!
Так же как и будущее политиков и бизнесменов, которые не прислушаются к мнению обиженного народа.
Т.е. речь идет о переформатировании ВР и исключительно законодательных отставках и наказаниях...
Ты силовик или как?
Заметь, в репортажах О ТОМ САМОМ ПОБОИЩЕ отмечали, что "беркут" сознательно нарушил правила рукопашки с гражданскими.
А что касается силовой разблокировки, то хочется напомнить, что во всей стране ментов и солдат меньше, чем сейчас выходит на Майдан людей.
Зы. А второй ваш любимый тезис - мы бессильны, надо терпеть и пахать ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 21:28

ivan STI писал(а): аааа..не понял просто сразу...весь в майдане :D

:shock: ты таки проникся??? :Yahoo!: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 21:31

Вик,
Наверное он напряженно ищет признаки американского вторжения? :crazy:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:31

Есть ещё один клиент у меня,появляется раз в год. В своё время продал бизнес в 6 цифр и накупил в европе 5 хат. Целыми годами катает вокруг света.кайфует и не в чем себе не отказывает.
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:32

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а): аааа..не понял просто сразу...весь в майдане :D

:shock: ты таки проникся??? :Yahoo!: :lol:

Та с Вами тут не проникнишся :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 21:34

Dragon писал(а):Вик,
Наверное он напряженно ищет признаки американского вторжения? :crazy:

Ога.вон у нас есть речка вонючка под названием Кальмиус,и пол города уже стоят на берегах и ждут американские эсминцы,после петиций на ресурсе белого дома :D Небось твоих рук дело? признавайся :D
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём