А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Stav » Пн дек 02, 2013 19:49

ivan STI писал(а):
Stav писал(а):Бывал и я в некоторых странах :oops: , и Парижане СВИНЬИ ЕЩЕ ТЕ (сам видел), но что бы прокуроры или депутаты пьяные сбивали людей не видел и не слышал. И ни в какой столице не видел перекрытых дорог из-за кортежей.

Там дороги другие для кортежей :D

Где видел :crazy: , расскажи? Я видел как стоят на светофорах и перед пешеходными переходами ( и это не в одной столице) :o
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение milch » Пн дек 02, 2013 19:57

Михайло-68 дауншифтеры у кого с головой ОК едут в Тай,впрочем как и масса россиян,украинцев там пока кот наплакал.Болгария в сравнении с Таем УГ :bad:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 20:07

Stav писал(а):
ivan STI писал(а):
Stav писал(а):Бывал и я в некоторых странах :oops: , и Парижане СВИНЬИ ЕЩЕ ТЕ (сам видел), но что бы прокуроры или депутаты пьяные сбивали людей не видел и не слышал. И ни в какой столице не видел перекрытых дорог из-за кортежей.

Там дороги другие для кортежей :D[/quote

Где видел :o , расскажи? Я видел как стоят на светофорах и перед пешеходными переходами ( и это не в одной столице) :o
Так смайлик у меня в конце,парни расслабтесь! )))
Тоже не видел в Европе перекрытые дороги когда готдыхал в Европе,может потому и не видел что отдыхал. По тв видел
  • 0

ivan STI

Сообщение Andr3y » Пн дек 02, 2013 20:07

ivan STI писал(а):
Andr3y писал(а):ivan STI
Рассматривать эту нарезку (из которой вообще не понятно за что конкретно бьют) как оправдание скотскому поведению наших мусоров? Ты заодно потрудись поискать случаи, когда европейский полицаи журналистов избивали просто так.
а тебе мало зверского избиения студентов и женщин с детьми! Сними розовые очки! Отговорки про журналистов это слив?

Слив это ответить на вопрос вопросом. И тыкать пальцем в сторону запада и кричать "посмотрите, там тоже пи***т, значит у нас все ок". А за что конкретно били каждого показанного на видео вообще не ясно, как и того, какие события предшествовали. В США тоже демонстрантов силой разгоняли (вспомни недавние события на волл стрит), но только после того как их предупредили, что будут применять силу. А у нас втроем-впятером пи***ли абсолютно не сопротивляющихся людей, корреспондентов, фотографов, операторов тупо чтобы показать свою мусорскую власть, потому что могли ударить и знали, что этим мразям за это ничего не будет. Если ты не видишь разницы между видео с майдана и выдернутыми непонятно откуда нарезками, это твои проблемы. Может просто не хочешь видеть.
  • 0

Andr3y

Сообщение ребус » Пн дек 02, 2013 20:14

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):Витя,мы работаем! Какой нафиг митинг :no:

Ааааа!!! Так к вам не пришли с приглашением??? :lol:
Вань, главное, чтобы налоговая вас обходила и работайте себе на здоровье и благополучие…
А то я слышал и в Днепре, и в Запорожье, налоговики жизни, как и в Киеве не дают… :wink:

Сказал бы я, да не буду... :D
Но не потому, что не согласен с действиями налоговиков, а потому, что не хочу, чтобы меня хоть как-то ассоциировали с теми, кого посадили. :no: :D
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 20:15

Андрей,ты видешь то что хочешь видеть! Я лишь дал понять что в Европе с этим гораздо жестче,более того,там это за положняк.И я не писал о том что я за применения силы!
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 20:22

Парни,если есть такое стремление к свержению законной власти,то путь дорога на майдан! Там Вас услышат и дадут адекватный ответ)))) Ждите выборов и выбирайте свой путь а мы свой. Ведь это демократия,верно?
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 20:33

Иван,

Власть, несколько раз грубо нарушившая Конституцию, по определению не подходит под определение "законной"!

А обещанного 3 года ждут (с).
Вон Киевраду уже сделали бессрочной, теперь подогнали закон против избрания Клычка - и ты еще рассчитываешь, что выборы президента в 2015 будут законными?

И еще, спрашивается, как до них дожить?
К вам, например, УБОП еще не приходил со словами "дайти денег, чтобы мы не завели какое-нибудь дело" или прокуратура с предложением переписать бизнес на какого-нибудь "смотрящего"?
Это не подкол, это реальные истории из столичной жизни!
Я уж не говорю про проблемы с экономикой, вызванные некомпетентностью и злоупотреблениями в особо крупных...

С видео же ну почти по анекдоту!
Когда студентов бьет донецко-крымский (вроде) "беркут" - он исключительно правомерно защищает законную власть, а когда европейская полиция - это произвол оголтелых фашистов?

Тогда что ты на это скажешь -

Сегодня независимый профсоюз Донбасса распространил заявление, в котором выразил недоверие к действующей власти и призвал уйти в отставку руководство страны. Когда профсоюзы договорятся с трудовыми коллективами, горняки забастуют и
шахты остановятся, пообещал ЛІГАБізнесІнформ лидер независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец...

См. подробности -
http://biz.liga.net/all/tek/stati/26715 ... ionakh.htm

Итак, завтра -

...протестующие на Майдане разобьются на две колонны: одна часть людей будет блокировать Кабмин, другая - пикетировать Раду!

Во вторник в 8:00 протестующие опять заблокируют правительственный квартал и здание Кабинета министров Украины с требованием отставки правительства Николая Азарова...

Еще одна колонна людей завтра пойдет с Майдана пикетировать Верховную Раду, которая во вторник первым вопросом будет рассматривать отставку Кабмина.

В данный момент люди продолжают прибивать на Майдан. Турчинов объявил, что приезжие могут переночевать в здании Киевсовета и Доме профсоюзов.

Напомним, сегодня комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и самоуправления поддержал предложение оппозиции 3 декабря поставить на голосование парламента вопрос об отставке правительства.

При этом, по словам Николая Томенко, для отставки Азарова в Раде уже есть 215 голосов. Недостающие одинадцать голосов оппозиция надеется получить завтра с утра, при ситуативном голосовании внефракционных и покинувших Партию регионов депутатов.

С http://news.liga.net/news/politics/9345 ... _utra_.htm

Литвин интересно сказал, типа что ситуация серьезнее чем в 2004 и если нардепы не прислушаются к мнению обиженного народа, могут очень вскоре сильно пожалеть
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн дек 02, 2013 20:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Бассбин » Пн дек 02, 2013 20:36

чувство дежавю :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Михайло-68 » Пн дек 02, 2013 20:50

milch писал(а):Михайло-68 дауншифтеры у кого с головой ОК едут в Тай,впрочем как и масса россиян,украинцев там пока кот наплакал.Болгария в сравнении с Таем УГ :bad:

неа. кухня ничего, но климат категорически не мой. ну и еще куча моментов. так, потусить на пару-тройку лет, может быть, но на пенсию - неа, категорически.
  • 0

Михайло-68

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 20:54

Dragon писал(а):Иван,
Ну почти по анекдоту.
Когда студентов бьет донецко-крымский (вроде) "беркут" - он исключительно правомерно защищает законную власть, а когда европейская полиция - это произвол оголтелых фашистов?
Ох, как же вы полюбили фразочку "они все одинаковые" (с) :'(

:ROFL:
Это просто финиш! Алё,Леша,ты хорошо меня слышишь,или связь плохая!? Последний раз пишу:
Ты и Ко активно с пеной у рта писали что беркут просто таки адовые действия сотворили и гореть им в аду. Я привёл пример что в ЕС это сплошь и рядом! На кой ты как всегда перекрутил всё как тебе надо! Перечитай посты и подумай и сделай вывод,хотя я могу помочь в решении это вопроса! Этим видео я просто провел параллель работы ментов наших и ЕС и отличия весьма существенные и не надо ля-ля что вы не знаете и не видели как разгоняли студентов с демонстраций в ЕС когда Греция,Испания,Португалии и др. начали массово урезать реформы и повышать налоги. люди вышли с протестами,им дали таких люлей что мало не показалось! И все молчат..а у нас Беркут поддался на провокации (что есть просто глупо) и несколько десятков получили по башке без разбора! Ну ниче,бывает,все здоровы и уже на майдане небось,но это все послужило катализатором и Вы взялись за эту тему.
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.Serick » Пн дек 02, 2013 20:56

Думал в баянчики закинуть, так вроде сюда логичнее будет.

Изображение
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение ivan STI » Пн дек 02, 2013 20:57

Михайло-68 писал(а):
milch писал(а):Михайло-68 дауншифтеры у кого с головой ОК едут в Тай,впрочем как и масса россиян,украинцев там пока кот наплакал.Болгария в сравнении с Таем УГ :bad:

неа. кухня ничего, но климат категорически не мой. ну и еще куча моментов. так, потусить на пару-тройку лет, может быть, но на пенсию - неа, категорически.

Кстати есть человек который сдаёт недвижимость в Донецке,получает за это пару тыщ. зелени и живёт во Вьетнаме и говорит что он там просто король с этими деньгами. как то не вериться мне.
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Пн дек 02, 2013 20:58

ребус писал(а):Но не потому, что не согласен с действиями налоговиков, а потому, что не хочу, чтобы меня хоть как-то ассоциировали с теми, кого посадили. :no: :D

ну конечно, чего с ними не соглашаться, им команду - "Фас!!!", дали, как тому-же беркуту на майдане, а они просто свою работу - работают, иногда правда увлекаются и неурочно "подрабатывают", или просто "немного себе, снова себе, всё время себе…" :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Пн дек 02, 2013 21:03

Ваня,
Ну просто алле, гараж!
Тебе же не один я ответил, что тенденциозные подборки изучать надо!
И еще факт, что в больнице десятки пострадавших, причем более 20 человек вообще не могут найти.
И эти люди не перли на ментов, а стояли на площади, когда те на них поперли.
И на видео видно, что они не сопротивлялись, а их преследовали и просто мочили.
Ты ж не путай бузотеров Корчинского с ребятами из КПИ!
То же мне, раскрыватель мировых массонских заговоров по репортажам ОРТ)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём