Модератор: Dr.House
*AnGeL* писал(а):от митсу они не в ту сторону крутятсяменя вон интересует, можно например взять одну или другую от любой другой машины, а жопу поставить от субароу? они взаимозаменяемы?
николай писал(а):*AnGeL* писал(а):от митсу они не в ту сторону крутятсяменя вон интересует, можно например взять одну или другую от любой другой машины, а жопу поставить от субароу? они взаимозаменяемы?
в принципе да но....
если взять на примере ТД05 для Субары и для Митсубиси от одного производителя думаю у них картридж одинаковый
*AnGeL* писал(а):так фишка в том, что простая TD04L-13g меня вообще не устраивает, точно такую, уже "сносил", хочу больше))) TD04H-19T - подходит в самый раз, только ОЕМ таких на субару нет, есть он такой заменитель как Араши, по предварительной инфе продукция КАМАК.
еще в голове крутятся варианты взять здесь хорошую TD04L-13g, и ее проапгредиты к TD04Н-19т, т.е. установить например билет крыльчатку компресрной части, и горячку с колесом побольше, но не уверен что картриджи совместимы...
bakoa писал(а):*AnGeL* писал(а):так фишка в том, что простая TD04L-13g меня вообще не устраивает, точно такую, уже "сносил", хочу больше))) TD04H-19T - подходит в самый раз, только ОЕМ таких на субару нет, есть он такой заменитель как Араши, по предварительной инфе продукция КАМАК.
еще в голове крутятся варианты взять здесь хорошую TD04L-13g, и ее проапгредиты к TD04Н-19т, т.е. установить например билет крыльчатку компресрной части, и горячку с колесом побольше, но не уверен что картриджи совместимы...
Устанавливается только крыльчатка и растачивается или покупается отдельно холодная часть.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27