EdJ писал(а):Позвонил человек, дал реквизиты для отправки, 4с в понедельник поедет.
Тема пусть повисит до вторника, если всё ок, тогда телефон продан.
Vasss писал(а):EdJ писал(а):Позвонил человек, дал реквизиты для отправки, 4с в понедельник поедет.
Странно как то вы относитесь к форумчанам, если я написал что "резерв" значит наверное резерв до фото или как??? Меня например тоже заинтересовал телефон, но передо мной ни одного сообщения по поводу того что "набрал зарезервировал, или сбросил контакты для отправки". В общем один негатив!
п.с. 20:37вчера вы выложили фото, 21:10 вам кто-то позвонил и дал контакты для отправки - но это был явно не Я так как до компьютера добрался только сейчас...
EdJ писал(а):Vasss писал(а):EdJ писал(а):Позвонил человек, дал реквизиты для отправки, 4с в понедельник поедет.
Странно как то вы относитесь к форумчанам, если я написал что "резерв" значит наверное резерв до фото или как??? Меня например тоже заинтересовал телефон, но передо мной ни одного сообщения по поводу того что "набрал зарезервировал, или сбросил контакты для отправки". В общем один негатив!
п.с. 20:37вчера вы выложили фото, 21:10 вам кто-то позвонил и дал контакты для отправки - но это был явно не Я так как до компьютера добрался только сейчас...
А что Вам мешало позвонить? Откуда я знаю, что это не Вы?
Странно Вы покупаете.
П.с. Ну и да, до Вас ещё человек в личку написал, что теперь?
Vasss писал(а):Я ждал фото телефона. Теперь уже не имеет смысла о чём то говорить, вы на мой первый пост не ответили, что есть человек который забронировал в личке и т.д.
По этому считаю не целесообразным обсуждать кто первый отписал или забронировал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74