А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Сб ноя 30, 2013 10:33

Армен,
Я тебя очень уважаю и стараюсь не переходить на личности, даже когда ты матюкаешься.
Ты человек особенный, при любой власти и даже на Марсе способен выстроить себе комфортный и устойчивый мирок, это несомненный плюс!
Но это не значит, что твой пример подходит всем и что ты никогда не ошибаешься, уж извини.
Времена меняются, открываются новые факты, прогресс идет дальше.
Если тебе не нравится тема - может просто некоторое время поигноришь ее?
Зачем сознательно лезть на рожон?
И с кем ты так запальчиво споришь, когда тут уже минимум трое озвучивают альтернативную точку зрения?
А что касается возраста, опыта и образования...
Вот, например, наш президент - директор гаража, проФФесор и ликар технических наук.
А в Политбюро ЦК КПСС так и вообще были сплошь опытнейшие и проверенные временем партийный кадры.
И что, эти показатели отражают степень их правоты и безупречности?
Вон десятки украинцев в больнице после ночного применения совковых методов общения власти с народом - это куда важнее выяснения сравнительного размера авторитетов!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб ноя 30, 2013 10:52

ARMEN писал(а):
Andr3y писал(а):Никак не будет, во всяком случае, ближайшие 2 недели. Отпуск у него.

Может и ветку прикроешь ? :evil:

Я тоже против "отпусков", если человек не нарушает правила. А если Андрей, или кто другой из модераторов заметил нарушение, то при чём тут то, кто и как думает?
А как быть с теми, кто пользуется авторитетом и уважением модераторов, но позволяют себе регулярно нарушать правила?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Сб ноя 30, 2013 11:13

VIKON писал(а):Я тоже против "отпусков", если человек не нарушает правила. А если Андрей, или кто другой из модераторов заметил нарушение, то при чём тут то, кто и как думает?

:friends:

Свободу mercurio узнику совести :evil:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Сб ноя 30, 2013 11:17

Думал не ввязываться, но... У моей бабушки по материнской линии умерли от голода старшие брат и сестра (весь урожай забрали силой). Когда началась война, младший брат попал в плен в первом же бою (контузия), был в концлагере, бежал (от голода потерял сознание, вывезли и выкинули с трупами), выходила НЕМКА, домой шел пешком. Деда и прадеда выводили на расстрел свои за то что зерно из хранилища (за что-понимаю, но врагу то не отдали!), которое подожгли при отступлении, притянули домой и заныкали. Не расстреляли потому что вступилось все село (ели это зерно ВСЕ, включая раненого летчика). У жены умерли от голода 5 из 10 братьев и сестер бабушки (причина та же- забрали урожай). И это далеко не все. Это то что знаю (не из теории к сожалению) про голодомор и советскую власть. Дороговато обошлась индустриализация (да советская власть) МОЕЙ семье.
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ivan STI » Сб ноя 30, 2013 11:48

А кто-нибудь может представить момент,если бы Украина подписала ассоциацию и : Рынки с Россией(это Вам не Финляндия с Норвегией,это огромная страна) рухнут нах,так как здесь есть экономическая составляющая бюджета всей страны! В миг отразиться на всей экономике,так как ВВПу обидеться мать его(но это уже другая история) Евросоюз даёт нам 1 миллиард в течении 7 лет(это что за пиз..ц!!??) И хрен какие-то смягчающие таможенные коридоры!!! Они что,реально за лохов держут Украину!
На данный момент мы должны диктовать условия ЕС раз уж там так взялись за нас! А подписывать эти ассоциации не разобравшись в экономических терках с Россией,было бы просто пистец как "умно"
  • 2

ivan STI

Сообщение Stav » Сб ноя 30, 2013 11:55

ivan STI писал(а):А кто-нибудь может представить момент,если бы Украина подписала ассоциацию и : Рынки с Россией(это Вам не Финляндия с Норвегией,это огромная страна) рухнут нах,так как здесь есть экономическая составляющая бюджета всей страны! В миг отразиться на всей экономике,так как ВВПу обидеться мать его(но это уже другая история) Евросоюз даёт нам 1 миллиард в течении 7 лет(это что за пиз..ц!!??) И хрен какие-то смягчающие таможенные коридоры!!! Они что,реально за лохов держут Украину!
На данный момент мы должны диктовать условия ЕС раз уж там так взялись за нас! А подписывать эти ассоциации не разобравшись в экономических терках с Россией,было бы просто пистец как "умно"

А то у России для нас "братские" условия во всем :ROFL: (это нужно рассказать подстреленному и семьям погибших из пос.Безыменное).
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ivan STI » Сб ноя 30, 2013 12:04

Stav писал(а):
ivan STI писал(а):А кто-нибудь может представить момент,если бы Украина подписала ассоциацию и : Рынки с Россией(это Вам не Финляндия с Норвегией,это огромная страна) рухнут нах,так как здесь есть экономическая составляющая бюджета всей страны! В миг отразиться на всей экономике,так как ВВПу обидеться мать его(но это уже другая история) Евросоюз даёт нам 1 миллиард в течении 7 лет(это что за пиз..ц!!??) И хрен какие-то смягчающие таможенные коридоры!!! Они что,реально за лохов держут Украину!

А то у России для нас "братские" условия во всем :ROFL: (это нужно рассказать подстреленному и семьям погибших из пос.Безыменное).

Ты хочешь опровергнуть многомиллиардные обороты с Россией? причём тут братские??!! Есть экономическая составляющая и пока вся экономика завязана на сотрудничестве с соседями и в один миг это нельзя рубануть и отвалить к ЕС
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.House » Сб ноя 30, 2013 12:09

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!"

Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на параше...
Там не мозги нужны им, а горбы...

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "москаль", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем... Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два двадцать" колбасе,

В Союзе воспитались... Возмужали...
Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...

Сорвался... Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем то прав...
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав...

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Который тех "героев" в бездну смыл....

Оригинал:
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 676&page=5
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI4*4 » Сб ноя 30, 2013 12:31

ivan STI писал(а):
Stav писал(а):

Ты хочешь опровергнуть многомиллиардные обороты с Россией? причём тут братские??!! Есть экономическая составляющая и пока вся экономика завязана на сотрудничестве с соседями и в один миг это нельзя рубануть и отвалить к ЕС

ну дик згадаємо Польщу і всім усьо буде ясно як вона входила в єврозону 2004 року також расея мала немалі обороти продажів з польщою і що? Суть не в тому суть в МЕНЬШЕ КРАСТИ ПАЦАНИ ну і мені якось дуже цікаво як через рік я до родичів в Молдавію буду їхати по Євро візі якось дивно Молдавія в основному також працює з Росією і усьо норм, а як внас то усьо льолік всьо пропало :D
  • 1

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Stav » Сб ноя 30, 2013 12:43

Да и экономически (почему почти стоит Харцызский трубный? почем газ? и т.д. и т.п.). Я не спорю, каждая НОРМАЛЬНАЯ страна борется за СВОЮ экономику, но Россия с каждым годом "дружит" с нами все больше. Сработаю на опережение: политики для меня все одинаковые (в розовых чулках :ROFL: ).
  • 0

Stav

Сообщение денис захаров » Сб ноя 30, 2013 12:44

Вот я не могу понять что нам эта ассоциация даёт?Что мы потеряем я уже понял.Если бы сразу в ЕС тогда да.А так я думаю Россия фиг даст что бы перешли из ассоциативных членов в полноправные.Россия Европе больше нужна чем Украина.И здаётся мне что эти таможенные и сыроконфетные войны Россия спецом устроила что бы расшатать и без того не устойчивые отношения.Ну а слабых и деморализиваных легче купить по дешёвке. И ещё перестаньте изменять друг другу репутацию.А то это выглядит как оценка взглядов.Да и меркурио свободу.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение ivan STI » Сб ноя 30, 2013 12:56

Stav писал(а):Да и экономически (почему почти стоит Харцызский трубный? почем газ? и т.д. и т.п.). Я не спорю, каждая НОРМАЛЬНАЯ страна борется за СВОЮ экономику, но Россия с каждым годом "дружит" с нами все больше. Сработаю на опережение: политики для меня все одинаковые (в розовых чулках :ROFL: ).

Все это верно! Я лишь говорю о том что необходимо постепенно отходить от такой "экономической дружбы" с Россией и отлаживать импорт,экспорт с Европой! Пусть ЕС сделает ход к экономике Украины на встречу. А уж потом и ассоциации и ЕС. А сейчас это просто невозможно! Нужны как в бизнесе гарантии,а унас их нет ни с одной,ни с другой стороны!
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Сб ноя 30, 2013 13:10

ivan STI ну а Грузия и Молдавия - лохи? Камикадзе? Ну ладно у Молдаван нет общей границы, но Грузия то тоже прилично должна зависеть от Раши. Причём заметь, подписали уже без Соакашвилли, явного "путинофоба", наоборот можно сказать "пророссийские" ставленники, пришедшие к власти. Значит сумели порешать, найти обоюдно выгодную позицию, или как? Теперь блокада и "капцы"?
Наши-же не могут договорится, диктуют везде условия, как ты говоришь. Ну вот пусть и диктуют России

данные из Векипедии

Внешняя торговля
Экспорт 71,6 млрд. долларов США (2012)[2]
Статьи экспорта чёрные и цветные металлы, топливо и нефтепродукты, химикаты, машинное и транспортное оборудование, пищевые продукты[2]
Партнёры по экспорту Flag of Russia.svg Россия 25,1 %
Flag of Turkey.svg Турция 5,8 %
Flag of Italy.svg Италия 4,6%
Flag of the People's Republic of China.svg КНР 4,5 %
(2011)[2]
Импорт 86,8 млрд (2012)
Статьи импорта энергия, машины и оборудование, химикаты[2]
Партнёры по импорту Flag of Russia.svg Россия 30,5 %
Flag of Germany.svg Германия 9,1 %
Flag of the People's Republic of China.svg КНР 8,9 %
Flag of Kazakhstan.svg Казахстан 4,9 %
Flag of Belarus.svg Белоруссия 5,5 %
Flag of Poland.svg Польша 5,3 %
(2011)[2]

Раша ведь не только "экспортёр", но и "импортёр" значит уже повод поторговаться :D хотя понятно, что мы многого не знаем, это только то очевидно. Остальное подаётся в "выгодном свете" для одних, или для других, а вы "хавайте". Я видел вчера у Шустера директора машиностроительного завода, который на 90% зависит от Раши, так, как те покупают тут вагоны, а на европу они не проходят сертификации/спецификации и если они потеряют рашу, то 4000 человек, останутся без работы. Конечно это не есть хорошо, но с другой стороны. Такая "зависимость", тоже не есть хорошо, сегодня раша спекулирует одним, завтра другим. Но сами они уходят от "зависимости". Строят ГТС в обход Украины, модернизируют своё производство, меняют партнёров и что? Сидеть и ждать когда раша объявит другой ультиматум, или в принципе "пошлёт", или всё-таки искать пути модернизации с ориентиром выхода на другие рынки.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб ноя 30, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ivan STI » Сб ноя 30, 2013 13:15

Глупо подписывать было ассоциацию в данный момент не разобравшись в своём огороде вот и вся петрушка!
  • 0

ivan STI

Сообщение Stav » Сб ноя 30, 2013 13:17

Я просто считаю что россия покупает у нас только то, что не имеет альтернативы (пример- двигатели для МИ), про Севастополь вообще молчу, и при нашем сближении с ЕС будет покупать и дальше. А у нас хоть какой то шанс приблизиться к законности и цивилизации.
  • 0

Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём