Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Iron_Man писал(а):это актуатор на замке накрылся,это болячка на В13 Легаси\Аутах ...
aleks205 писал(а):Привет ВСЕМ! Сегодня попытался снять дверную карту на закрытой двери! Получилось только снять заглушки и открутить три шурупа! Карту , на мой взгляд, при закрытой двери снять невозможно так как она заходит в нахлест на дверной проем! ЧЕ теперь дальше делать незнаю(
aleks205 писал(а):А у нас нету таких людей!!!
Да и у меня с руками все в порядке!!!
Вот если бы тут на форуме попался ктонибудь знающий!
Поговорку знаете? "П ть не мешки ворочать!!!!
DoctorAlex писал(а):здраствуйте, такая же фигня была, как холодно так перестает открывать цз одну заднюю дверь хотя какие то звуки моторчик в замке издавал, приходилось в ручную открывать и закрывать. из-за любопытности разобрал посмотрел, с помощью канцелярского ножа вскрыл пластиковый актуатор, добрался до мотора, разобрал и его(думаю все равно новый покупать, так хоть любопытство удовлетворю) оказалось из-за долгой работы, щетки на моторчике трутся и эта пыль перемешивается с силиконовой смазкой(которой там очень много) и из-за этого щетки не касаются контактов на якоре мотора в холодное время года, а летом эта смесь более мягкая и все работает. короче все промыл бензом, помазал свеженькой смазкой(там где надо, а не везде), собрал(пластиковый корпус актуатора склеил суперклеем) поставил , уже 2года все фунциклирует.
а ваша дверь вручную(возле ручки внутри защелка) все равно не открывается , не из нутри не с наружи???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7