Модератор: Vazza
Михайло-68 писал(а):а мне вот интересно... если жителям России дать безвизовый въезд в ЕС, как быстро все уедут? я думаю, 2 дня нужно будет - в первый кто трезвый свалят, а во второй - кто проспится. вот и все, и не нужно больше ни о чем спорить.
а то, что нас не спрося таки "продадут" в ТС - понятно. так же как и то, что никто наш внутренний рынок (позволяющий продавать нам гавно с десятикратной наценкой) никакому ЕС не отдаст. кстати, спорщики... в курсе, сколько в ЕС машинки стоят? а упомянуьые выше овощи и фрукты, например, в Болгарии - вот прям сейчас - вкусны, а на наших рынках - трава и химия... а дороги???? в Молдавии дороги на порядок лушче наших, про Румынию вообще молчу.... а вот въехал в Украину - и капец начался.... вспомниаешь сразу что бывают ямы на дорогах...
примеры примитивные, конечно, но так и уровень дискусии такой же :) про законы, безопасность, про то, что маленькие дети (3 года!) в парках САМИ катаются на великах и самокатах, и никто не боится за них - потому что ребенка не обидят.... да что там говорить... только слепой или идиот не понимает, почему ЦИВИЛИЗАЦИЯ лучше ДИКОСТИ....
Михайло-68 писал(а):для того, что бы расти - нужно что то делать. подписание ассоциации было бы одним из шагов.
aver писал(а):Завтра на 12-00 к парку шевченко уже не за эвро или рашку, уже нужно против власти воров, гопников, дыпутатов судей и мусоров...
Систему пора менять - полностью....
Andrey77 писал(а):aver писал(а):Завтра на 12-00 к парку шевченко уже не за эвро или рашку, уже нужно против власти воров, гопников, дыпутатов судей и мусоров...
Систему пора менять - полностью....
На Майдане нужно было с самого начала обозначить такие тезисы и требования, а то реально митиноговали там кто за что как лебедь рак и щука. Вот с такими требованиями вся Украина согласится и запат и восток и юг и север. Семейка уже всем поперек горла стоит!
Михайло-68 писал(а):первое фото красивое, но не сегодняшнее :) есть куча фото сегодняшних, ничуть не хуже, но настоящие :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5