А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 15:54

mercurio
Все аргументы очень аргументные! Только почему же не посадили то? - это первое.
Практический каждый капитал во всей мировой истории формировался незаконным путем-это второе. Поэтому давайте не будем поднимать это и возмущаться о ком то конкретном. Почему то никто не обсуждает откуда деньги у остальных участников процесса.
Ну еще один момент...Неужели Вы настолько наивны, что действительно думаете о том, что газ по низкой цене не имеет под собой закрытых тайных договоренностей? :shock: \
Ну и еще одно, Вы меня, господа, извините, но не нужно мне показывать где в итернете и что написано. Так как я и сам умею читать и слежу за происходящими на политической арене событиями. И слежу я за ними ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно. И то что происходило знаю не из статейи высказываний, а немного из других источников.
Пы.Сы.: Как жаль что утрачена способность к анализу а не просто копированию...
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 15:58

DeniKa писал(а):mercurio
Практический каждый капитал во всей мировой истории формировался незаконным путем-это второе. Поэтому давайте не будем поднимать это и возмущаться о ком то конкретном. Почему то никто не обсуждает откуда деньги у остальных участников процесса.
Ну еще один момент...Неужели Вы настолько наивны, что действительно думаете о том, что газ по низкой цене не имеет под собой закрытых тайных договоренностей? :shock: \
Ну и еще одно, Вы меня, господа, извините, но не нужно мне показывать где в итернете и что написано. Так как я и сам умею читать и слежу за происходящими на политической арене событиями. И слежу я за ними ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно. И то что происходило знаю не из статейи высказываний, а немного из других источников.
Пы.Сы.: Как жаль что утрачена способность к анализу а не просто копираванию...

Ты попросил подробно с датами и должностями. Тебе предоставили информацию, потому что сам найти ты не мог. Что и подтвердил в сообщении выше.

P.S.
Зря тему открыли.
  • 0

mercurio

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 16:12

mercurio писал(а):
Пы.Сы.: Как жаль что утрачена способность к анализу а не просто копираванию...

Ты попросил подробно с датами и должностями. Тебе предоставили информацию, потому что сам найти ты не мог. Что и подтвердил в сообщении выше.

P.S.
Зря тему открыли.

Спасибо Вам большое. Но...Я, на самом деле, попросил прежде чем, что то цитировать и приводить примеры, проводить анализ, учитывая массу факторов, которые существуют в определенные моменты времени. К счастью я умею пользоваться системами поиска в интернете и других источниках. Да и знакома мне и эта информация в том числе...Но все равно спасибо, за то что приложили усилия и потратили свое время, для того что бы мне ее предоставить. Может я не правильно сформулировал свою мысль просто...
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 16:17

DeniKa писал(а):Спасибо Вам большое. Но...Я, на самом деле, попросил прежде чем, что то цитировать и приводить примеры, проводить анализ, учитывая массу факторов, которые существуют в определенные моменты времени. К счастью я умею пользоваться системами поиска в интернете и других источниках. Да и знакома мне и эта информация в том числе...Но все равно спасибо, за то что приложили усилия и потратили свое время, для того что бы мне ее предоставить. Может я не правильно сформулировал свою мысль просто...

Так что, ты это все сделал - проанализировал, учитывая массу факторов существовавших в определенные моменты времени, и пришел к выводу что Юля не виновна ни в чем и Европа за неё печется потому что она как раз ни в чем не виновна?
  • 0

mercurio

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 16:38

mercurio писал(а):
DeniKa писал(а):Спасибо Вам большое. Но...я, на самом деле, попросил прежде чем, что то цитировать и приводить примеры, проводить анализ, учитывая массу факторов, которые существуют в определенные моменты времени. К счастью я умею пользоваться системами поиска в интернете и других источниках. Да и знакома мне и эта информация в том числе...Но все равно спасибо, за то что приложили усилия и потратили свое время, для того что бы мне ее предоставить. Может я не правильно сформулировал свою мысль просто...

Так что, ты это все сделал - проанализировал, учитывая массу факторов существовавших в определенные моменты времени, и пришел к выводу что Юля не виновна ни в чем и Европа за неё печется потому что она как раз ни в чем не виновна?

Повторю, Вам то что я писал "Практический каждый капитал во всей мировой истории формировался незаконным путем-это второе. Поэтому давайте не будем поднимать это и возмущаться о ком то конкретном. Почему то никто не обсуждает откуда деньги у остальных участников процесса."
Я не говорю Тимошенко Ю.В. ангел и непорочный человек, так же не говорю что она виновата или не виновата в чем то. Но таковы реалии не только Украины, во всем мире люди которые обладают крупным капиталом, в той или иной мере получили его не совсем законным путем.
Мне просто интересно, почему же тогда, принимая это во внимание и зная, что все кто сейчас у власти в нашей стране, Все считают именно Тимошенко Ю.В. виновной во всех бедах государства и его разворовывании. Почему же все кричат что проблема предприятий страны - это дорогой газ, а не собственники, которые получили их за копейки и не инвестируют в модернизацию технологий, которым уже скоро будет больше 100 лет?почему это никто не комментирует, но все готовы обсуждать Тимошенко Ю.В.?Как то однобоко, господа...Вам не кажется?
И еще хочу акуентировать Ваше внимание на том, что я не поднимал вопрос Тимошенко Ю.В. или вообще кого то из опозиционных лидеров и их сил, потому что дискуссия шла в ключе ЕС...Лично я считаю, что опозиция не должна была светить свои флаги и символку на Майдане в это время и говорить нужно было только в ключе евроинтегрционных направлений. А из флагов и символики, только флаги Украины и ЕС. Тогда и людей было бы больше и поддержки общества.
А свое мнение по поводу Юлии Владимировны, я не то что не отстаиваю, я его вообще не высказывал в данной дискуссии. Просто к ней почему то последнее время сводят все. Так же проще, аргументы то искать не нужно, вот они все в интернете. Да только, ни к ней, ни к кому из опозиции вопрос ЕС не относится, они могут или поддерживать или нет, всего лишь. ЕС это вопрос выбора общества, т.е. наш с Вами...
  • 0

DeniKa

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 16:58

DeniKa писал(а):Я не говорю Тимошенко Ю.В. ангел и непорочный человек, так же не говорю что она виновата или не виновата в чем то.

Тем не менее у тебя возникли вопросы такого рода:
Денис, а можно как то подробнее и с датами. Про компанию, даты создания, должности и рас становищу сил на арене ( общественной и политической).Потому что иногда слушаю я некоторых людей и слышу таких господ как Чечетовы, Колесниченки и т.д. Общие фразы, ничего конкретного, но эмоционально и так поэкспертному, что ли:))))

к такой фразе:
Что эта Европа со своими законами-стандартами за Юлю печётся?Что там идиоты чтобы не понимать как тут бизнес делается,что криминал и бизнес неразделимы?Может тоже рыло в пушку?

Раз ты все прекрасно знаешь, то почему стараешься придать нормальный вид тому, что Европа печется про Юлю, как про человека который нанес огромный ущерб государству Украина в общем, и нам в частности.
И при этом ты уходишь от обсуждения её деяний как в ЕЭСУ так и на посту премьера. Ты просто говоришь, что "Я не говорю Тимошенко Ю.В. ангел и непорочный человек, так же не говорю что она виновата или не виновата в чем то. Но таковы реалии не только Украины, во всем мире люди которые обладают крупным капиталом, в той или иной мере получили его не совсем законным путем. "
То есть это для тебя реалии и есть норма? И норма то, что ЕС печется про вора?

DeniKa писал(а):Мне просто интересно, почему же тогда, принимая это во внимание и зная, что все кто сейчас у власти в нашей стране, Все считают именно Тимошенко Ю.В. виновной во всех бедах государства и его разворовывании.

Денис захаров тебе конкретно написал в чем её считает виноватой. Заметь, не во всем, а в конкретных деяниях. Что это у тебя за анализ такой, при котором ты закрываешь на это глаза и на то что за неё так печется ЕС?
  • 0

mercurio

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 17:16

mercurio
Я бы мог использовать такой же прием как и многие и Вы в том числе, например сказав, что Виктор Федорович и все остальные тоже нехило ущерба нанесли, чего же Россия их поддерживает "наверное рыльце в пушку". Но это не конструктивно и приведет к тупику в нашей дискуссии. Хотя звучит абсолютно одинаково, данный аргумент и Ваш аргумент. :wink:
но я вот что хочу спросить, а кто считал ущерб, который юлия Владимировна, будучи Примьер-министром нанесла государству?И каким же образом считали то? Почему не учитываются Харьковские договора и не считают ущерб по ним? Опять же однобоко, господа.
А вот мое мнение допустим по этому вопросу, следующее: Европа так печется за Тимошенко Ю.В. потому что обвинения по которым она сидит, я вляются фарсом ну или не совсем правдивыми и корректными, а Европа, как бы, привыкла соблюдать нормы права.
Только не буду я эту тему развивать, так как не имеет это значения, потому что Вы вступаете в дискуссию только по этому вопросу. А вот остальные вещи которые я писал, как то мимо проходят Вашего внимания, например: "Нет у нас национальных элит сильных, которые могут достойно играть на мировой арене! НЕТ! Они еще только должны формироваться. И я бы хотел что бы формировались они по морально этическим нормам западного мира. Того мира, где чиновники передвигаются на общественном транспорте не переживая за свою жизнь, так как честно работают на благо страны и народа. Того мира, где милиция выполняет СВОИ истинные функции и защищает народ и общество, а не ограниченный круг. Нет у нас элиты, нет совсем! Нужно ее растить, потому что элита это хоть и маленькая, но часть нации!" вот это было написано мной ранее. Почему же Вы не обсуждаете это и многое другое, что является более важным в вопросах вектора развития страны, чем Юлия Владимировна?
  • 0

DeniKa

Сообщение Dr.Serick » Вт ноя 26, 2013 17:36

А потому что merсurio не нужны ни ЕС, ни москали, ни газ, ни Тимошенко, ни геи, ни всё остальное в любом виде и форме. Ему надо победить в разговоре любой ценой - передёргивая, вырывая фразы из контекста, перекручивая смысл сказанного и вообще чемпионской демагогией. Уж хз, зачем ему это...
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение mercurio » Вт ноя 26, 2013 17:37

Я бы мог использовать такой же прием как и многие и Вы в том числе, например сказав, что Виктор Федорович и все остальные тоже нехило ущерба нанесли, чего же Россия их поддерживает "наверное рыльце в пушку". Но это не конструктивно и приведет к тупику в нашей дискуссии. Хотя звучит абсолютно одинаково, данный аргумент и Ваш аргумент. :wink:

В данном случае, это был бы типичный аргумент в дискуссии, потому что Россия в глазах многих участников дискуссии априори творит зло. А вот такой же аргумент в сторону ЕС почему-то многих участников заставляет увиливать от ответов на прямо поставленные вопросы.

DeniKa писал(а):но я вот что хочу спросить, а кто считал ущерб, который юлия Владимировна, будучи Примьер-министром нанесла государству?И каким же образом считали то? Почему не учитываются Харьковские договора и не считают ущерб по ним? Опять же однобоко, господа.

Господин DeniKa может посчитать самостоятельно и предоставить продукт своего аналитического ума в виде статьи. Раз господин такой разносторонний, то ждем. Но если господин умеет искать в интернете, как он много раз сообщал, то может поинтересоваться размером долгов Украины перед Россией, которые признала Тимошенко во время своего визита в Москву. За что собственно сейчас и находится в местах не столь отдаленных.

DeniKa писал(а):А вот мое мнение допустим по этому вопросу, следующее: Европа так печется за Тимошенко Ю.В. потому что обвинения по которым она сидит, я вляются фарсом ну или не совсем правдивыми и корректными, а Европа, как бы, привыкла соблюдать нормы права.
Только не буду я эту тему развивать, так как не имеет это значения, потому что Вы вступаете в дискуссию только по этому вопросу.

Отнюдь не только по этому. Но меня всегда смущали аналитики, которые долго следят за происходящим, умеют искать в интернете, но так мило опускают в дискуссии факт исключительной заботы ЕС о проворовавшейся Тимошенко.
И особо смущает то, что такие аналитики упускают то, что ЕС ставит это одним из условий подписания соглашения. Ну абсолютно не задаются вопросом - отчего именно Тимошенко? Почему не кто-то другой или сразу не все "невинно" осужденные?
Для Тимошенко есть Amnesty International, но забота о ней одной целого ЕС? Денис Захаров Об этом и намекнул, а не сильно ли круто? Откуда такое рвение у ЕС? Только нормы права? Так суд Украины вынес вердикт - обжалуйте в установленном порядке, какие проблемы?

DeniKa писал(а): А вот остальные вещи которые я писал, как то мимо проходят Вашего внимания, например: "Нет у нас национальных элит сильных, которые могут достойно играть на мировой арене! НЕТ! Они еще только должны формироваться. И я бы хотел что бы формировались они по морально этическим нормам западного мира. Того мира, где чиновники передвигаются на общественном транспорте не переживая за свою жизнь, так как честно работают на благо страны и народа. Того мира, где милиция выполняет СВОИ истинные функции и защищает народ и общество, а не ограниченный круг. Нет у нас элиты, нет совсем! Нужно ее растить, потому что элита это хоть и маленькая, но часть нации!" вот это было написано мной ранее. Почему же Вы не обсуждаете это и многое другое, что является более важным в вопросах вектора развития страны, чем Юлия Владимировна?

А многим не нравятся западные стандарты касательно полового воспитания тех самых чиновников. Что же делать?
  • 1

mercurio

Сообщение Andr3y » Вт ноя 26, 2013 18:23

mercurio
Почему каждое твое появление в этой теме начинает очередной виток срача и кучу жалоб от пользователей?
  • 0

Andr3y

Сообщение денис захаров » Вт ноя 26, 2013 20:04

Andr3y писал(а):mercurio
Почему каждое твое появление в этой теме начинает очередной виток срача и кучу жалоб от пользователей?

Интересно а в чём выражаются жалобы?Люди общаются,выражают свои мнения.Может иногда не корректно.Мне интересно почитать,подумать,высказаться.Срача хватает и в других темах,другими пользователями.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Stav » Вт ноя 26, 2013 21:09

DeniKa
mercurio
Сажать надо 99,9 % власть имущих, но тема началась с другого :D
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Вт ноя 26, 2013 21:12

Dr.Serick писал(а):А потому что merсurio не нужны ни ЕС, ни москали, ни газ, ни Тимошенко, ни геи, ни всё остальное в любом виде и форме. Ему надо победить в разговоре любой ценой - передёргивая, вырывая фразы из контекста, перекручивая смысл сказанного и вообще чемпионской демагогией. Уж хз, зачем ему это...

Юношеский максимализм? :roll:

Grisha писал(а):А когда завтра начнут ломать хребет под еврозаконы - вот тогда :cry: :cry: :cry: прольются слезы, ведь это полюбому ударит по карману, а пострадают как всегда обычные люди.
Так что я считаю, что кричать "За ЕС" рано.

Гриш, ну что когда в жизни, бывает без "ужималова"? Но сколько нас "совок" и "постсовок" уже конкретно "жопит"? Ну "кисло" Литва в 94-ом, когда я там был выглядела, штарфы за ПДД, квартплаты - "запредельные", правда по нашим на тот момент меркам. Ну ничего, живут-же и неплохо. Не хочу проводить аналогий, но быть "младшей сестрой", уже достало. То им вино грузинское плохое, то молоко белорусское, то сыры украинские, конфеты и тд. Ты в Москву съезди, на себе ощутишь, я правда не был и не хочу(в Питер хочу :D ), а сестра только приехала и хоть абсолютно аполитична, плевалась и матюкалась, как базарная бабка…

а думать есть над чем, или продолжать торчать в .Опе… :wink: :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт ноя 26, 2013 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Вт ноя 26, 2013 21:26

VIKON писал(а):
Dr.Serick писал(а):А потому что merсurio не нужны ни ЕС, ни москали, ни газ, ни Тимошенко, ни геи, ни всё остальное в любом виде и форме. Ему надо победить в разговоре любой ценой - передёргивая, вырывая фразы из контекста, перекручивая смысл сказанного и вообще чемпионской демагогией. Уж хз, зачем ему это...

Юношеский максимализм? :roll:

А биспанятия. Но встрявать в баталию сам не стану и другим отсоветую, из человеколюбия :"":
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение DeniKa » Вт ноя 26, 2013 22:09

mercurio
Вы знаете, уважаемый mercurio, я сначала даже хотел написать Вам определенные аргументы, которые бы включали в себя и аналитические выводы и рассказать чуть более подробно о передергиваниях в предлагаемых Вами статьях, сделать акцент на несоосветсвие или возможно упущения авторов, которые забывают сказать о том какие у кого были полномочия в указанные периоды( а было ой как много изменений, несоответствий и неоднозначностей, для примера: с конституцией и многими вытекающими вещами у нас до сих пор как бы непонятки), о заангажированности СМИ и вранье политиков и чиновников...да о многом этом и другом... Но не буду...а знаете почему?
Потому что мне не столько лень это делать( не такой уж я и ленивый), сколько мне лень делать что то безрезультатно. А знаете почему это не принесет результата? Потому что у Вас есть четко сформированное уравнение в голове, которое объясняет Вам всю и политическую и социальную и другие картины в нашей стране и в Мире вцелом. И в этом уравнении у Вас нет неизвестных. Потому что нет там места ни вранью политиков и чиновников, ни заказным статьям и контролируемым определенными людьми СМИ, ни несоответсвиям в законодательстве и их трактовкам. Ничему из этого нет места. Точнее... Оно как бы есть но в рамках имеющегося у Вас уравнения. Которое например имеет подобный вид: ЕС(это только геи)+ЮВТ(обокрала страну и привела ее к тому состоянию которое сейчас есть)=ЕС поддерживают ЮВТ,потому что они пидарасы(прошу прощения у модераторов, но не смог заменить это слово в данном контексте, что бы не потерять смысл, так как синонимы не передают истинного смысла. Готов к бану). И не важно Вам что гомосексуализм есть не потому что есть толерантность и то что есть он и сейчас, и то что пропаганды в телевизоре его сейчас и так достаточно- певцы, актеры и т.д. И не важно Вам что дело в воспитании детей, а не в закрытии информации об этом и толерантности. (Я лично резко против гомосексуализма и его пропаганды). Но ведь считать серьезным аргументом это в дискуссии о таких вопросах-это как минимум несерьезно!
Но опять же, Вам это все не нужно, потому что это все неизвестные в уравнении... А зачем Вам неизвестные? Неизвестные в уравнении это сложно. Это требует решения этого уравнения.
Вот и считаю я что нет смысла об этом рассуждать, потому что знаю каков будет итог: Вы всю информацию и аргументы будете укладывать в свое уравнение. И в конечном итоге, то что подойдет только увеличит Вашу уверенность в правоте(и это еще не страшно), а то что не подойдет, Вы просто безапелляционно не примете, и получится что все в пустую. А заниматься демагогией и софистикой, рассуждая о том что желтое это значит теплое, у меня нет не времени ни желания!
Вам в каком то смысле даже немного завидую, ведь у Вас есть свое уравнение обьясняющее Вам всю ситуацию. И нет в Вашем уравнении неизвестных, поэтому Вам все просто для понимания. А я вот не смог такое уравнение сложить и приходится многое считать неизвестным, поддавать сомнению, относиться ко всему с недоверием, анализировать и пытаться формулировать СВОЕ мнение... Которое, прошу заметить, я никому не навязываю.
ИМХО :wink:
  • 2

DeniKa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём