DeniKa писал(а):mercurioЯ бы мог использовать такой же прием как и многие и Вы в том числе, например сказав, что Виктор Федорович и все остальные тоже нехило ущерба нанесли, чего же Россия их поддерживает "наверное рыльце в пушку". Но это не конструктивно и приведет к тупику в нашей дискуссии. Хотя звучит абсолютно одинаково, данный аргумент и Ваш аргумент.
В данном случае, это был бы типичный аргумент в дискуссии, потому что Россия в глазах многих участников дискуссии априори творит зло. А вот такой же аргумент в сторону ЕС почему-то многих участников заставляет увиливать от ответов на прямо поставленные вопросы.
DeniKa писал(а):но я вот что хочу спросить, а кто считал ущерб, который юлия Владимировна, будучи Примьер-министром нанесла государству?И каким же образом считали то? Почему не учитываются Харьковские договора и не считают ущерб по ним? Опять же однобоко, господа.
Господин
DeniKa может посчитать самостоятельно и предоставить продукт своего аналитического ума в виде статьи. Раз господин такой разносторонний, то ждем. Но если господин умеет искать в интернете, как он много раз сообщал, то может поинтересоваться размером долгов Украины перед Россией, которые признала Тимошенко во время своего визита в Москву. За что собственно сейчас и находится в местах не столь отдаленных.
DeniKa писал(а):А вот мое мнение допустим по этому вопросу, следующее: Европа так печется за Тимошенко Ю.В. потому что обвинения по которым она сидит, я вляются фарсом ну или не совсем правдивыми и корректными, а Европа, как бы, привыкла соблюдать нормы права.
Только не буду я эту тему развивать, так как не имеет это значения, потому что Вы вступаете в дискуссию только по этому вопросу.
Отнюдь не только по этому. Но меня всегда смущали аналитики, которые долго следят за происходящим, умеют искать в интернете, но так мило опускают в дискуссии факт исключительной заботы ЕС о проворовавшейся Тимошенко.
И особо смущает то, что такие аналитики упускают то, что ЕС ставит это одним из условий подписания соглашения. Ну абсолютно не задаются вопросом - отчего именно Тимошенко? Почему не кто-то другой или сразу не все "невинно" осужденные?
Для Тимошенко есть
Amnesty International, но забота о ней одной целого ЕС?
Денис Захаров Об этом и намекнул, а не сильно ли круто? Откуда такое рвение у ЕС? Только нормы права? Так суд Украины вынес вердикт - обжалуйте в установленном порядке, какие проблемы?
DeniKa писал(а): А вот остальные вещи которые я писал, как то мимо проходят Вашего внимания, например: "Нет у нас национальных элит сильных, которые могут достойно играть на мировой арене! НЕТ! Они еще только должны формироваться. И я бы хотел что бы формировались они по морально этическим нормам западного мира. Того мира, где чиновники передвигаются на общественном транспорте не переживая за свою жизнь, так как честно работают на благо страны и народа. Того мира, где милиция выполняет СВОИ истинные функции и защищает народ и общество, а не ограниченный круг. Нет у нас элиты, нет совсем! Нужно ее растить, потому что элита это хоть и маленькая, но часть нации!" вот это было написано мной ранее. Почему же Вы не обсуждаете это и многое другое, что является более важным в вопросах вектора развития страны, чем Юлия Владимировна?
А многим не нравятся западные стандарты касательно полового воспитания тех самых чиновников. Что же делать?