CHANGER писал(а):Если кто-то будет продавать Subaru Tribeca с нормальным (адекватным) ценником, а не говорить, что она лучшая в мире то прошу написать в ЛИЧКУ свое предложение или набрать по номеру О9815один9539Юрий
Возможна покупка авто с повреждениями.
заблаговременно спасибо откликнувшимся
Sneg писал(а):CHANGER писал(а):Если кто-то будет продавать Subaru Tribeca с нормальным (адекватным) ценником, а не говорить, что она лучшая в мире то прошу написать в ЛИЧКУ свое предложение или набрать по номеру О9815один9539Юрий
адекватный ценник это сколько 18?
CHANGER писал(а):Sneg писал(а):CHANGER писал(а):Если кто-то будет продавать Subaru Tribeca с нормальным (адекватным) ценником, а не говорить, что она лучшая в мире то прошу написать в ЛИЧКУ свое предложение или набрать по номеру О9815один9539Юрий
адекватный ценник это сколько 18?
Та что ты загнул..11350 не дороже, а вообще есть предложение пиши в личку или звони по номеру, а так завтра еду утром смотреть уже одну..
С твоей точки зрения 18 это дорого или нет для трибеки 05-07 года?
Sneg писал(а):с моей точки зрения за нормальную трибеку В9 07 года - нормалоьная цена 22
CHANGER писал(а):Sneg писал(а):с моей точки зрения за нормальную трибеку В9 07 года - нормалоьная цена 22
ясно..я думаю, что за 7 год цена должна быть меньше..
тему можно закрывать..купленно 3,0 06 года.., жаль, что не с клуба но ничего..вся в родной краске и обслужена от А до Я.
Sneg писал(а):CHANGER писал(а):Sneg писал(а):с моей точки зрения за нормальную трибеку В9 07 года - нормалоьная цена 22
тему можно закрывать..купленно 3,0 06 года.., жаль, что не с клуба но ничего..вся в родной краске и обслужена от А до Я.
![]()
CHANGER писал(а):Sneg писал(а):с моей точки зрения за нормальную трибеку В9 07 года - нормалоьная цена 22
KUCH писал(а):CHANGER писал(а):Sneg писал(а):с моей точки зрения за нормальную трибеку В9 07 года - нормалоьная цена 22
і скільки дав, якщо не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37