Прошивка блока SRS

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Прошивка блока SRS

Сообщение дима » Пн ноя 25, 2013 09:54

Leg98 писал(а):
дима писал(а):У меня вопрос,а если просто подушки поменять с одной рабочей на другую рабочею,ничего прошивать не надо?а то не сталкивался с этим боюсь чтобы не вылетела.

Прошивать обязательно нужно. На старом блоке все равно будет гореть ошибка и система безопасности работать не будет.

ошибка не горит работает все нормаль,просто торпеду хочу поменять а на ней подушка посажирская,вот мне интересно можно ли ее подключить за место моей родной и ничего небудит ли?
  • 0

дима

Сообщение vintik » Пн ноя 25, 2013 14:07

Поменять подушки можно без проблем, на идентичные. Прошивать в этом случае ничего не нужно. Но конфигурация креплений может не совпадать, и подушки могут отличатся количеством встроенных пиропатронов, тогда ОЙ.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение дима » Пн ноя 25, 2013 14:20

vintik писал(а):Поменять подушки можно без проблем, на идентичные. Прошивать в этом случае ничего не нужно. Но конфигурация креплений может не совпадать, и подушки могут отличатся количеством встроенных пиропатронов, тогда ОЙ.

спасибо.а еще такой вопрос,а могу ли со старой торпеды снять подушку и поставить на новую?
  • 0

дима

Сообщение vintik » Пн ноя 25, 2013 14:31

У американских и европейских машин разные требования безопасности, поэтому внутренняя начинка торпеды может быть разной. Для правильного ответа нужно выбрать обе машины по вин коду и сравнить заменяемые детали. При совпадении номеров всё железно станет.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Пред.

Вернуться в Обмен опытом