d8687 писал(а):Вообще не понимаю людей которые боятся ЕС, Вы там были?
А я и сейчас тут (в ЕС в данную минуту

), и половину сознательной жизни я провел за границей нашей родины. И паспорт за три года от штемпселей и виз заканчивается.
И я не слышал, я видел как живут в Португалии, Испании, Греции, Латвии, Литве и я знаю о чем я говорю!!
Что касается Латвии и жизни там то могу прямо сейчас посадить за свой комп двух
дядек, один из которых живет в Риге второй в Лейпае, и не я!! А они вам раскажут про
европейские ценности, про правосудие, про уровень безработицы, про мед обслуживание,
про квотации производства со стороны ЕС, про закрытие собственного производства по
требованию ЕС, про то как и куда без оглядки бежит молодеж из Латвии, про цены на комун.
услуги, про цены на продукты они тоже могут Вам рассказать, и про размеры пенсий тоже и про
покупательную способность нселния.
Сам я в Латвии был 14 мес. назад, так что тоже имею свое представление о ихней жизни без купюр.
И если Вы решили что там (в ЕС) нет корупции или бурократии, то умоляю Вас снимите розовые очки.
Еще Збигнев Бжезинский (ярый руссофоб) сказал что Россия не может претендавать на геополитическое господство
в мире без Украины!! Вот и тунут сейчас "лоскутное одеяло" друг на друга USA и Russa, и какать они хотели сбольшой горы на население Украины и на наши желания и мечты о европейских стандартах жизни. Ни тем ни тем не выгодно повышать наш с вами уровень жизни.
Первый шаг это асоциация с ЕС, и Вы посмотрите что будет!! Хорошего мало, посмотрите какие стандарты будут предявлены к нашим товарам, и сколько производства канет в лета по вказивки с запада, и так же посмотрите каккое дерьмо хлынет на наш рынок. Да вы уже можете видеть качество голандских томатов, и польской свинины!! (это только как пример, веренне один из них) Му уже вступили в ВТО на условиях как для Папуа Новая Гвинея.... Вы доверяете нынешнему правительству? Вы читали текст соглашения это асоциации? Вы вообще знаете есть ли там какието выгоды для Украины и вообще как правительству которое мы сейчас имеем можно доверить подписание такого документа?!?!? Вы идете на Майдан с какимито своими мыслями и требованиями но кто Вам сказал что люди инициировавшие подписание этого соглашения преследуют те же что и ВЫ? За что вы боретесь? Заголовок может быть понятен Вам и приемлем но вот что содержится в тексте этого документа Вы знаете? Я нет, вот по этому и не хочу ни туда ни сюда!!
Вы не путайте туризм с эмиграцией!! Это две большие разницы!!
Лично меня тоже не устраевает ни нынешняя власть ни ее политика, и я не поддерживаю ни интеграцию ни на восток ни на запад!! Ласкове теля, как известно, двух маток сосе!!
Или ведетесь на бред о том что там геи кругом, и на завтрак едят младенцев от ОРТ и прочих ТВ зомбо каналов?
Вам сколько годиков? Вы все еще верите масс медиа?