Модератор: Yuriy STI
AlexKey писал(а):...наверное писта моей зимней резине...
John Ripper писал(а):куда нести зачотку с магарычем? Субарасты надеюсь хоть 3 машинки выставят. Я йеду. дыр-дыр-дыр. (славно год начинается, уже вторая гонка прекрасного формата)
3nik писал(а):90% что буду. очень хочеться.
Kat писал(а):John Ripper писал(а):куда нести зачотку с магарычем? Субарасты надеюсь хоть 3 машинки выставят. Я йеду. дыр-дыр-дыр. (славно год начинается, уже вторая гонка прекрасного формата)
Кстати, поздравляю с первым местом в классе. А многоСубар было? Я сейчас с температурой лежу.
John Ripper писал(а):Субар не много. Байацца. Думал тебя видеть. Жаль что болеешь.
Kat писал(а):John Ripper писал(а):Субар не много. Байацца. Думал тебя видеть. Жаль что болеешь.
Я еще с дуру, как забаолел, напился. Думал таким способом хворь выбить... Это я зря сделал... А Субар попробуем набрать на ДРУЖБУ. Тем более Вазза приз обещает выставить. Да думаю, что и Вад.ха поучаствует в этом мероприятии.
Kat писал(а):John Ripper писал(а):Субар не много. Байацца. Думал тебя видеть. Жаль что болеешь.
Я еще с дуру, как забаолел, напился. Думал таким способом хворь выбить... Это я зря сделал... А Субар попробуем набрать на ДРУЖБУ. Тем более Вазза приз обещает выставить. Да думаю, что и Вад.ха поучаствует в этом мероприятии.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11