VAKA писал(а):Кстати спрашивал про адекватные СТО по Субам...конкретный ответ не получил, может вы что то посоветуете? Понятное дело что оф СТО идет в топку
я тебе потом скажу:)
Модератор: Dr.House
VAKA писал(а):Кстати спрашивал про адекватные СТО по Субам...конкретный ответ не получил, может вы что то посоветуете? Понятное дело что оф СТО идет в топку
VAKA писал(а):Butch писал(а):Мне до сих пор не кажется. Расход 11 город и 9 трасса(140-150км_ч), и имел я эти СТИ
11 литров по городу? Это как, ну понятно, норм бензик, что еще??? Ну там про торможение двиглом вс понятно...только вот на голову неналазит такой расход...ты как то турбу отключаешь?
Да мне как бы в 15 литров подходит
VAKA писал(а):Степан писал(а):VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
Так что тут очень даже можно поспорить
На кой Тебе полный привод?
ну я же говорю, есть второй вариант С2000А передний привод уже надоел...хочеться либо жопопривод либо полный)
GreG_Acc писал(а):Степан
все правильно, только на момент посмотри у 2к и у врх.
ARMEN писал(а): Поэтому к вопросу надо подходить практически - за рулем, и только тогда поймешь чего тебе надоА строить графики читать ТТХ и ТТД полная х-ня. Тест - Драйв рулит ИМХО
Без обид
pasha_DCCD писал(а):ARMEN писал(а): Поэтому к вопросу надо подходить практически - за рулем, и только тогда поймешь чего тебе надоА строить графики читать ТТХ и ТТД полная х-ня. Тест - Драйв рулит ИМХО
Без обид
+1. Только надо тестрайвить в правильном состоянии авто, а не удроч с авторынка
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1