Модератор: Dr.House
Angelo писал(а):Не знаю, как там в новых Аутах, но я у себя ее в открытом виде просто завернул наверх.
Andruxa писал(а):Angelo писал(а):Не знаю, как там в новых Аутах, но я у себя ее в открытом виде просто завернул наверх.
если она в открытом состояние, то зачем она вообще нужна... меня как раз интересует ее "звуки" в закрытом положение
Angelo писал(а):Andruxa писал(а):Angelo писал(а):Не знаю, как там в новых Аутах, но я у себя ее в открытом виде просто завернул наверх.
если она в открытом состояние, то зачем она вообще нужна... меня как раз интересует ее "звуки" в закрытом положение
а не камильфо мне без нее, а вдруг хлам какой-то везти прийдется, что пассажирам стыдно будет показать.![]()
А что конкретно в ней гремит в закрытом положении?
Andruxa писал(а):Если б я знал, что конкретно гремит- то не задавал бы тут вопрос....
Andrey77 писал(а):А вы уверены что это шторка?! Может это 5я дверь в замке люфтит и барабанит?! Могут так же барабанить спинки заднего ряда сидений в своих замках. Все это лечится кусочком черной тряпичной изоленты на скобу.
Сам свою шторку снял, не потому что барабанила, а просто потому что не удобно с ней, снял и положил на полочку в кладовке, лежит она у меня там до лучших времен. Как по мне так как раз шторка лишний элемент в конструкции авто. Снаружи и так не видно что в багажнике (тонировка), и с водительского места в зеркало заднего вида мне тоже не видать ее отсутствие.
Не обязательно кого то катать, достаточно самому на стоячей машине спинуи сидений рукой одергать и послушать гремят ли они в своих замках. А если посадите кого то то этот кто то вполне может откинутся на спинку сиденья иAndruxa писал(а):придется прокатить кого-то на заднем сидение...
Andruxa писал(а):А у кого еще она гремит? Это конструктивная особенность аута? Кто-то как-то поборол это?
Andrey77 писал(а):Могут так же барабанить спинки заднего ряда сидений в своих замках. Все это лечится кусочком черной тряпичной изоленты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10