Модератор: Dr.House
Автомобіль оформили у модному сьогодні стилі 4-дверного купе, а в дизайні помітні елементи концепту Viziv, який показали ще навесні.
Варто відзначити, концепт Legacy — доволі великий. Довжина новинки сягає майже 5 метрів (4,93 мм), а ширина — двох. (1,94 мм). Взули автомобіль у масивні 21-дюймові колісні диски.
Що ж до салону — субарівці говорять про чотири комфортні сидіння і мультимедійний комплекс з великими сенсорним екраном та можливістю підключення смартфонів.
Точних даних про двигуни немає, однак, згідно з чутками, авто отримає бензиновий агрегат об’ємом 2.5, а також дволітровий турбомотор. Не виключена поява й гібридної модифікації.
На ринку новий Subaru Legacy з’явиться наприкінці 2014 року.
VIKON писал(а):моё мнение, зачем "десять" тем, тут-же обсуждалось/обсуждается…
drscropion писал(а):VIKON писал(а):моё мнение, зачем "десять" тем, тут-же обсуждалось/обсуждается…
A причем тут аут и легаси? 2 разных класа 2 разных авто!
VIKON писал(а):drscropion писал(а):VIKON писал(а):моё мнение, зачем "десять" тем, тут-же обсуждалось/обсуждается…
A причем тут аут и легаси? 2 разных класа 2 разных авто!
шОВи гАвАрИте?То-есть они построены не на одной платформе и Аутбек никогда не назывался Legacy Outback? Ну-ну, давайте ещё 25-ть тем создадим и будем обсуждать и спорить о том, что Легаси Вагон и Аутбек - это абсолютно разные аво, никак не похожие друг на на друга…
drscropion писал(а):Да причем тут одна платформа или нет... это два разных класа авто! Я об этом что визуально что во всем остальном... Аутов почему то нету 2х литровых...
VIKON писал(а):Andrey77 папа, выдохниругаЦЦо начнёшь, когда увидишь что с конвейера сойдёт…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6