Доброго дня!
Куплю суппорта Brembo STI GRB Spec-C 2012 передние и задние для LEGACY 2,5 GT 2012.
Интересен, как новый, так и б/у комплект в хорошем состоянии!
Также могу рассмотреть варианты комплектов других производителей по разумной цене!
amg63_kiev писал(а):Доброго дня!
Куплю суппорта Brembo STI GRB Spec-C 2012 передние и задние для LEGACY 2,5 GT 2012.
Интересен, как новый, так и б/у комплект в хорошем состоянии!
Также могу рассмотреть варианты комплектов других производителей по разумной цене!
King писал(а):Именно такие - фиг купишь, т.к. они только для внутрияпонского рынка и стоят дорого - за красоту надо платить![]()
Проще и дешевле обычные со СТИ 2008-2013, такие как вот здесь - viewtopic.php?p=689662#p689662
Также для установки задних нужно докупить задние тормозные щиты со СТИ 2008-2013 и 2 задних новых ступичных подшипника на вашу легаси.
bogdan_konovalov писал(а):Ставь рыксовые (хорошие колодки, диски, упор ГТЦ, армированные шланги) и не парся!!!
JOHNNY_G писал(а):Брембо Голд (Black), армированые шланги, Motul RBF-600, новые диски и хорошие колодки и будет тебе счастье !!!
Я тоже искал 6 поршневую систему, но сука дорого...
И по нашим дорогам...
amg63_kiev писал(а):JOHNNY_G писал(а):Брембо Голд (Black), армированые шланги, Motul RBF-600, новые диски и хорошие колодки и будет тебе счастье !!!
Я тоже искал 6 поршневую систему, но сука дорого...
И по нашим дорогам...
Неее… Я не гонюсь за 6тью пистонами! У меня 4х на порше стояли при диаметре 386 (не помню точно, но на правду похоже)! И тормоза были перфекто!
С тормозными дисками + армироваными шлангами + колодками определился! Буду брать у Кинга! А вот за крашеные золотом супорта 3-3,5к отдавать - ну как то жаба стала давить! Тем более посчитав бюджет, что все доработки с этими супортами обойдутся более 10к!![]()
Так что согласен на СТИ Голд-Блэк от СТИ 2009-2013 новые или хорошее б/у если цена будет приемлема!
JOHNNY_G писал(а):Диски и колодки хоть какие ???
amg63_kiev писал(а):Так что согласен на СТИ Голд-Блэк от СТИ 2009-2013 новые или хорошее б/у если цена будет приемлема!
King писал(а):Вариант по черным в л.с.
amg63_kiev писал(а):JOHNNY_G писал(а):Диски и колодки хоть какие ???
DBA 4000 T3 и Progect_MU G-Force перед и Progect_MU NS400 зад.
Бассбин писал(а):супорта от Каена ставить надо))
агонь)))и совсем мало гемора)
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2