Хочу Subaru Impreza WRX STI. Есть вопросы знатокам :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Какой вариант выбрать?

1
4
14%
2
1
3%
3
2
7%
4
4
14%
5
8
28%
6
10
34%

Всего голосов : 29

Re: Хочу Subaru Impreza WRX STI. Есть вопросы знатокам :)

Сообщение SVILD » Вт ноя 12, 2013 23:40

И еще одна мысль пришла...купить вот такую viewtopic.php?f=34&t=61970 Вот хоть убейте, но не понимаю, почему модели в старом кузове стоят дороже чем в новом? Из за тюнинга что ли?
Конечно кузов не тот, о котором мечтал в 18 лет, но WRX.
  • 0

SVILD

Сообщение Gosha » Ср ноя 13, 2013 00:16

SVILD
послушай, я когда покупал свою теперешнюю STI (а у меня она третья по счету) моя повседневная машина стоила как 4-5 таких sti и по динамике разгона могла смело огрызаться с не совсем стоковыми машинами, но тех эмоций и того драйва который дарит sti очень сложно получить от машины которая даже в кратности дороже, так что не спеши с выводами) врх как машина выходного дня изначально не совсем корректный вариант, тем более если взять за основу то что твоя основная машина едет по динамике близко к sti (если не сложно уточни какая у тебя основная машина) а брать машину из-за цвета или из за морды? ну блин не совсем как по мне корректная идея, в субару важен эмоциональный посыл, а машина 2.5 на большой турбине тебе подарит ой куда больше эмоций чем 2.0 на сток турбе) это уж ты мне как человеку поменявшему мотор с 2.0 сток на 2.5 (гильзы+ковка) уж поверь)

машины в старом кузове стоят так потому что капиталка нормальная это дорого, потому что живых кузовов очень мало, можно сказать единицы,потому что sti в кузове 2002-2006 все чаще стали быть востребованы на вторичке теми кто не наигрался в детстве...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср ноя 13, 2013 00:28

SVILD
я бы на твоем месте очень внимательно посмотрел на машину по следующей ссылке http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=53790&start=45

там переделок-то на себистоимость снятого хлама))

передняя оптика моретте+капот+бампер+бекскуп+крылья легко меняются на морду от лисы затраты перепаковать морду если по разборкам найти морду в цвет затраты 150-200 баксов))

задняя оптика моретте так-же легко меняются на оптику от 06го года еще и с доплатой)), если продать обвес еще и на спойлер оригинальный и кучу других ништяков хватит))

а если поменять турбокит на что-то попроще или скажем сток то ЛЕГКО хватит на полный перекрас машины который сейчас стоит 12-15к грн))

если-бы у меня сейчас небыло моей машины то однозначно брал-бы машину Дитриха.... там бюджет честных 40+к зелени.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Rul » Ср ноя 13, 2013 10:23

SVILD писал(а):И еще одна мысль пришла...купить вот такую viewtopic.php?f=34&t=61970 Вот хоть убейте, но не понимаю, почему модели в старом кузове стоят дороже чем в новом? Из за тюнинга что ли?
Конечно кузов не тот, о котором мечтал в 18 лет, но WRX.

так а че WRX? это ж STI.

Ну во-первых за смотрины не бьют, можно ж попросить у продавцов или клубней посмотреть оба кузова (старый 2001-2007, новый 2008+), пощупать там, что б прокатили на кузове старом и на кузове новом, и там уж почувствуешь что нравится больше.

З.Ы. касательно будут говорить что морда была бита, если буш менять на лисью - ну сделай кучу фоток разборки\сборки, если надо покраски, можно и тему создать на форуме.

З.Ы.З.Ы. я в начале 2009-го долго ходил в салоне вокруг новой синей СТИ за 25 тыс.долларов (255 тыс.грн.), не купил только по-тому что у меня на то время была сти тупомордая, на рынке был страх и я не понимал за сколько смогу продать свою.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 13, 2013 16:24

И правильно! Конечно поклонение олд-скулу штука гарная, но при практически одинаковой цене лучше брать машину, которая как минимум новее и технологичней. Ну а то, что на этой цацак меньше, так то дело 10-е. :wink:
З.ы.: Ну если и смотреть на более свежие машины, то посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки. :wink: :wink: :wink:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ivan STI » Ср ноя 13, 2013 21:58

Krolivets_d писал(а):И правильно! Конечно поклонение олд-скулу штука гарная, но при практически одинаковой цене лучше брать машину, которая как минимум новее и технологичней. Ну а то, что на этой цацак меньше, так то дело 10-е. :wink:
З.ы.: Ну если и смотреть на более свежие машины, то посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки. :wink: :wink: :wink:

так не в значай подкинул катяхов на вентилятор :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Krolivets_d » Чт ноя 14, 2013 19:18

ivan STI писал(а):так не в значай подкинул катяхов на вентилятор :D

Да ладно тебе, бубара тоже хорошая машина!!!! :lol:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Oleg5383 » Пт ноя 15, 2013 13:54

Krolivets_d писал(а):.... посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки. :wink: :wink: :wink:

Ой ли ? :D Выглядит узкой и высокой.. Ну дизайн такой у неё.., дебильненький - ланцепуперский..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Krolivets_d » Пт ноя 15, 2013 18:31

Oleg5383 писал(а):
Krolivets_d писал(а):.... посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки. :wink: :wink: :wink:

Ой ли ? :D Выглядит узкой и высокой.. Ну дизайн такой у неё.., дебильненький - ланцепуперский..

Факт. Но рулик крутить там прикольней! :oops: :wink: :P
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение gary256 » Сб ноя 16, 2013 00:11

Все дело в том, что у меня основная машина очень хорошая, СТИ рядом стоит только по разгону до ста

Шо и поворачивает лучше чем СТИ? И с трамплина может прыгнуть?

СТИ хочу только для того, что бы осуществить юношескую мечту. Поездить раз в неделю в течении месяца и продать.

Звиняйте що втручаюсь но помоему подход весьма странный... прокатится 4 раза и продать??? Это мечта??? :shock:
За 4 раза ты даже не поймешь на чем катался. На СТИхе надо учится ездить, я уже 10 лет на субах и все только начинается.
Ты сначала почитай теорию про динамическое распределение веса, про контрсмещение, потренируйся тормозить левой ногой, потом прокатись по Феофании, потом по Чайке, потом Боярка грунт, Боярка снег, Легенды Крыма... тогда будешь думать не над тем чтоб продать через неделю а над тем как ее правильно закорчевать - для кольца и нюрбургринга или для ЧУ по ралли, вобщем станешь как все :roll:
  • 2

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Iron_Man » Сб ноя 16, 2013 00:51

gary256
Тема не о чём... Искать цвет и морду для 4-х дневного сования по Киеву и продать после 4х дней со спаленной сцепой и поведёнными дисками + сухой щуп :lol: :lol: :lol:
Имхо автор жжёт.
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Andr3y » Сб ноя 16, 2013 10:47

Такие темы возникают на форуме с завидной регялярностью - пару раз в год. Странно, что народ еще отписывается в них...
  • 0

Andr3y

Сообщение Krolivets_d » Сб ноя 16, 2013 15:30

Andr3y писал(а):Такие темы возникают на форуме с завидной регялярностью - пару раз в год. Странно, что народ еще отписывается в них...

ну необходимо же где-то, что-то писать!!!)))) Тему о "покрашеннях" ты сам прикрыл, вот народ и справляет нужду, где может!!!! :D :D :D :D
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пн ноя 18, 2013 15:04

Rul писал(а):
Krolivets_d писал(а):
Rul писал(а): Сюды вже треба дывытысь http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayman_12017330.html

Зачем ты показал эту ссылку!!!!! Я ночь не спал, т.к. вечером "Авторевю" начитался, рисовал себе картинки всякие разные, утром звоню.... а он продан.......(((((((((((((((((( =@ =@ =@ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Та ты вообще редиска! Тратишь кучу энергии впустую, все не знаешь чего хочешь. Так тебе и надо! :P

И снова на эстраде!!! Только что-то с ценником, как это бывает обычно!

не долго музыка играла, эх перекупы...
http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayman_12446656.html
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение bohdan_awd » Пн ноя 18, 2013 15:57

Krolivets_d
может не понрав... :D
  • 0

bohdan_awd

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём