И еще одна мысль пришла...купить вот такую viewtopic.php?f=34&t=61970 Вот хоть убейте, но не понимаю, почему модели в старом кузове стоят дороже чем в новом? Из за тюнинга что ли?
Конечно кузов не тот, о котором мечтал в 18 лет, но WRX.
SVILD писал(а):И еще одна мысль пришла...купить вот такую viewtopic.php?f=34&t=61970 Вот хоть убейте, но не понимаю, почему модели в старом кузове стоят дороже чем в новом? Из за тюнинга что ли?
Конечно кузов не тот, о котором мечтал в 18 лет, но WRX.
Krolivets_d писал(а):И правильно! Конечно поклонение олд-скулу штука гарная, но при практически одинаковой цене лучше брать машину, которая как минимум новее и технологичней. Ну а то, что на этой цацак меньше, так то дело 10-е.![]()
З.ы.: Ну если и смотреть на более свежие машины, то посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки.![]()
![]()
ivan STI писал(а):так не в значай подкинул катяхов на вентилятор
Krolivets_d писал(а):.... посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки.![]()
![]()
Oleg5383 писал(а):Krolivets_d писал(а):.... посмотри ещё на Эво Х, ну как-то прикольней он всё-таки.![]()
![]()
Ой ли ?Выглядит узкой и высокой.. Ну дизайн такой у неё.., дебильненький - ланцепуперский..
Все дело в том, что у меня основная машина очень хорошая, СТИ рядом стоит только по разгону до ста
СТИ хочу только для того, что бы осуществить юношескую мечту. Поездить раз в неделю в течении месяца и продать.
Andr3y писал(а):Такие темы возникают на форуме с завидной регялярностью - пару раз в год. Странно, что народ еще отписывается в них...
Rul писал(а):Krolivets_d писал(а):Rul писал(а): Сюды вже треба дывытысь http://auto.ria.ua/auto_porsche_cayman_12017330.html
Зачем ты показал эту ссылку!!!!! Я ночь не спал, т.к. вечером "Авторевю" начитался, рисовал себе картинки всякие разные, утром звоню.... а он продан.......((((((((((((((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та ты вообще редиска! Тратишь кучу энергии впустую, все не знаешь чего хочешь. Так тебе и надо!![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13