Модератор: Dr.House
n.v.u писал(а):REDBAD писал(а):n.v.u и Jeremy Clarkson спасибо вам господа хорошие, теперь можна менять, есть практическое подтверждение, а это большой +.
Цена вопроса по задним стойкам KYB?
Сами стойки в принципе не дорого, гривен по 900 каждая. Но если стоят с подкачкой, то нужно купить пружины и опоры, чтобы поменять на обычные. Пружины нужно брать оригинал, там несколько вариантов по жесткости (это важно), номер пружин, которые я ставил себе, к сожалению не помню, но если сильно надо,могу узнать (я их заказывал у знакомого). Весь комплект обошелся 4300 грн. И еще, самое интересное, что опора каяба не подходит под стойку каяба,при установке пришлось дорабатывать, я тут где то рассказывал про эту проблему, но так как ставил сам, все доработал. поставил, и теперь езжу и радуюсь. Так что опору нужно какую то оригинальную, какую-не знаю.
Sasha_evo писал(а):Спасибо n.v.u за оперативность:)
Поменял задние аморты саморигулирующие на каябу 341354 + пружины оригинал 20380-AG090, опоры каяба SM5214(ничего дорабатывать не нужно). После замены нарадуваться не могу . Покупал и делап на СТО Киев (левый берег). Бджет зч- 3670 грн. Работа - 460 грн (с розвалом)
Кому надо могу сбросить в личку.
Sasha_evo писал(а):Шток же снизу и сверху к опоре прижимается шайбами, как он будет болтаться? 7 дней эксплуатации и никаких стуков.
ШП писал(а): 20365AG020-9L
Теперь в замешательстве, что таки заказывать, какие именно? Нужны именно "некозлящие", уже мозг кипит.
Спасибо заранее, и это ... тапки принимаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8