Модератор: Dr.House

, замена резинок на направляющих и смазка онных спец. смазкой может помочь.
, замена резинок на направляющих и смазка онных спец. смазкой может помочь.
Andrey77 писал(а):Ну или скобы тормозные в направляющих грюкают

EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?

daywer писал(а):EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?
Во - вот их нет - пробег их 55т, тоже задумывался, но на Субару-Хауз вроде их не выбраковывали, заменили только резинки и стойки стаба... только сейчас проехался- машина держит дорогу в любом состоянии отлично, но блин, это бухканье реально достает...

EJ20 писал(а):EJ20

+1003. Скобы на суппортах таки посмотри, ибо достаточно распространенная болячка, а гремит очень здорово.
 И заканчивается это заменой чуть ли не всего что может двигатся в подвеске и греметь но грюки не уходят
 И заканчивается это заменой чуть ли не всего что может двигатся в подвеске и греметь но грюки не уходят   . Особенно когда проблемку пытаются тешить на непрофильном СТО.
 . Особенно когда проблемку пытаются тешить на непрофильном СТО. 

EJ20 писал(а):daywer писал(а):EJ20 писал(а):А опорные подшипники проверяли/меняли?
Во - вот их нет - пробег их 55т, тоже задумывался, но на Субару-Хаус вроде их не выбраковывали, заменили только резинки и стойки стаба... только сейчас проехался- машина держит дорогу в любом состоянии отлично, но блин, это бухканье реально достает...
1. Рейка смотри
2. Опорные подшипники продиагностируй, могли просто не заметить или не придать значения.
3. Скобы на суппортах таки посмотри, ибо достаточно распространенная болячка, а гремит очень здорово.

Dr.House писал(а):Амморты там если я не ошибаюсь-Бильштайн ,не сток.Рулится классно-ответка дискомфорт на сиденьи....
 , но меня раздражает не жесткость, а именно этот чертов бухающий звук...черти б его забрали!
 , но меня раздражает не жесткость, а именно этот чертов бухающий звук...черти б его забрали! 

.вставленные ломики вместо пружин
 Ну или пружины помягче, но понимаю понимаю не "ломики" это не по фен-шуй
 Ну или пружины помягче, но понимаю понимаю не "ломики" это не по фен-шуй  

daywer писал(а):Dr.House писал(а):Амморты там если я не ошибаюсь-Бильштайн ,не сток.Рулится классно-ответка дискомфорт на сиденьи....
Не, Доктор, Вы немного перепутали, стойки Конни - спорт, но меня раздражает не жесткость, а именно этот чертов бухающий звук...черти б его забрали!

Просто помню какую то нестоковость!
 По моему на складе лежит комплект.
 По моему на складе лежит комплект.

По моему на складе лежит комплект.[/quote]
 По моему на складе лежит комплект.[/quote] , но я не так давно от них избавился - это вообще ужас, она мало того, что бубанела, так и не держала нифига, ну и мы с Вами проехались тогда на стоковой машине... тоже шумновато было. Просто я читаю сообщения на форуме - народ пишет - тишина в салоне, вот я и думаю у меня что-то не того...
 , но я не так давно от них избавился - это вообще ужас, она мало того, что бубанела, так и не держала нифига, ну и мы с Вами проехались тогда на стоковой машине... тоже шумновато было. Просто я читаю сообщения на форуме - народ пишет - тишина в салоне, вот я и думаю у меня что-то не того...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36