ищу мастера...

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

ищу мастера...

Сообщение DaNgErOuS » Ср фев 20, 2008 10:41

фигня какая-то у меня пропускает в downpipe примерно...чем больше газуешь, тем больше воняет бензом/выхлопами (ну и на сбросе чуток не нормальные звуки прорываются иногда) куда обратиться можно? :Search:
  • 0

DaNgErOuS

Re: ищу мастера...

Сообщение Krolivets_d » Ср фев 20, 2008 11:02

DaNgErOuS писал(а):фигня какая-то у меня пропускает в downpipe примерно...чем больше газуешь, тем больше воняет бензом/выхлопами (ну и на сбросе чуток не нормальные звуки прорываются иногда) куда обратиться можно? :Search:

Бензом возможно пахнет из-за того, что на морозе все резиновые патрубки промёрзли и потеряли "эластичность". Эта тема обсуждалась в начале января точно. Билык там расклады грамотные давал!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение DaNgErOuS » Вт мар 04, 2008 12:35

Мужики, а по бусту кто нить подскажет? хде и за скока иво можно поставить/настроить :unknown:
  • 0

DaNgErOuS

Сообщение vd » Вт мар 04, 2008 13:37

DaNgErOuS писал(а):Мужики, а по бусту кто нить подскажет? хде и за скока иво можно поставить/настроить :unknown:

тут смотря что хотеть, есть два варианта - поставить и кататься, вые...ться и е..ться. так что сначала надо знать какой и для чего хотеть. :wink:
  • 0

vd

Сообщение DaNgErOuS » Вт мар 04, 2008 14:38

vd писал(а):
DaNgErOuS писал(а):Мужики, а по бусту кто нить подскажет? хде и за скока иво можно поставить/настроить :unknown:

тут смотря что хотеть, есть два варианта - поставить и кататься, вые...ться и е..ться. так что сначала надо знать какой и для чего хотеть. :wink:

ну да, это понятно...мне нада шоб кататься без передува. Так где ж его всетаки можно поставить/настроить и сколько это денег выйдет?
  • 0

DaNgErOuS

Сообщение vd » Вт мар 04, 2008 16:43

DaNgErOuS писал(а):ну да, это понятно...мне нада шоб кататься без передува. Так где ж его всетаки можно поставить/настроить и сколько это денег выйдет?

в Донецке много где - Крава, Рэдлайн, стритпауэр, сам в конце концов (ничего ультрасложного в этом нет). Выбирать просто по методу с кем приятнее общаться. Денег стоит не много (в 500уе уместишься думаю).
  • 0

vd

Сообщение DaNgErOuS » Вт мар 04, 2008 17:14

буст я ужо заказал :crazy: просто ищу кто поставит и ознакомит...походу придется забиваться к краве, просто думал может есть варианты попроще
  • 0

DaNgErOuS

Вернуться в Донецк