VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
Так что тут очень даже можно поспорить
На кой Тебе полный привод?

Модератор: Dr.House
VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Кстати, ПуХ ты фронталку свою продал или она у тебя еще лежит????
лежит
Степан писал(а):VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
pasha_DCCD писал(а):VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
STI надо покупать тогда.
ARMEN писал(а):С 2000 - пижонско - мажорская машина. Было пари на деньги и делались ставки.
В присутствии многих свидетелей, на отрезке Ялта -Мисхор, она была позорна уделана мной на стоковой GT 99 г
Степан писал(а):VAKA писал(а):Я не люблю дарг....я кольцо люблю, спринт люблю и слалом)
Степан писал(а):ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Кстати, ПуХ ты фронталку свою продал или она у тебя еще лежит????
лежит
А если продаецо, то скоко? И он с патрубками?
VAKA писал(а):pasha_DCCD писал(а):STI надо покупать тогда.
Молодой, горячий....могу глупостей натворить))Думаю что лучше начать с ВРХ, он проще.....еньше шансов убиться ап стенуБудет мало...зробымо тунинг
ПуХ писал(а):имхо для города не всем целесообразней СТИ... у сти расход больше..подвеска жесче.. тормоза дороже:)
pasha_DCCD писал(а):ПуХ писал(а):имхо для города не всем целесообразней СТИ... у сти расход больше..подвеска жесче.. тормоза дороже:)
ага, больше 25 литров на сотню 98ого последние пару дней =) за:%ался заправляццо![]()
Но человек пишет ,что ему не для города а еще и для покатушек =)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1