не берут потому, что не возят их... пока возили брали их потихоньку :) или у серых... та классная машина... даже не знаю, что и сказать, просто аж бесит

такая классная, что не к чему в принципе придраться :) расход норм, смотря как давить... расход норм, от бензина зависит ещё... трасса 8 (с Крыма я + 500кг в машине, расход 9,6 литра 95 с Авиаса по 10,5 грн на ОККО 92 дороже стоит :) ) скорость 100-110 круиз, обгоны в тапок... город по разному у меня... от 10 и до 15, если спокойно, за 15 даже не вываливается... могу проехать маршрут с расходом 11, а могу тот же маршрут с расходом 18 проехать :) от настроения
с 2,5 абсолютно ничего общего кроме схожей внешности... едет, валит, хорошо управляется... привод бомба... вот скоро четвёртый год пойдёт НИРАЗУ!!! не застрял, при том, что я любитель залезть куда то :) случаев было валом, казалось без трактора не обойтись, но сам выезжал :) плохих сюрпризов абсолютно никаких... тьфу тьфу тьфу... при том, что например в плане ям и плохой дороги я вообще не парюсь... где все едут макс 40 из за плохой дороги я без проблем 80 еду :) она даже как то лучше едет когда пролетаешь их :)