Модератор: Dr.House
ACDC писал(а):НЕ БОИСЬ! Мой тебе совет. В замене нет ничего страшного, тем более, что масло действительно хорошее. Производитель, который ориентируется на японский автопром, а не гребет под онду гребенку уже внушает доверие. Полазь у них насайте и обрати внимание, что вся линейка Far East это для японокоров. Там есть из чего выбрать. http://gazpromneft-oil.com/clients/gpn. ... /m03-01-01
gary256 писал(а):А я в Аутбеки и WRXсы все время лил Motul 5w40 а сейчас решил залить отцу Motul 8100 x-max 0w-40 так не знаю где его взять. У Ваззы нет, у диллера тоже нет. В онлайн магазинах вроде есть но риск палева...
Кто у нас еще из надежных товарищей продает мотуль?
gary256 писал(а):А я в Аутбеки и WRXсы все время лил Motul 5w40 а сейчас решил залить отцу Motul 8100 x-max 0w-40 так не знаю где его взять. У Ваззы нет, у диллера тоже нет. В онлайн магазинах вроде есть но риск палева...
Кто у нас еще из надежных товарищей продает мотуль?
BABICH V писал(а):Если двухвальный двигатель то если я не ошибаюсь 0w20 в мануале рекомендуют.
anton.kochubei писал(а):Castrol EDGE 0W30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13