VAKA писал(а):Krolivets_d писал(а):+1. На обычном стоковом ВРХ с люком не напрягаясь уезжал несколько раз от С2000!
Ну так ты ж слюком
А если серьезно, то как бы у С2000 240 сил а у Субы 225...и потеря на полном приводе если ехать ролл он....ээээ обьясните мне плиз, как так???
Правы.... с люком точно быстрее....!!!!

Ну а так, я думаю, что л/с это еще не все (это же просто цифры, разные конструкции моторов - вот бульдозер ЧТЗ сотка назывался - дак он 100 лошадей всего, а на нем все стройки СССР построены) Это же комплекс мероприятий, испытанный и доработанный на всяких соревнованиях... есть крутящий момент... есть коробка... главная передача.... всякие штуки пониженного трения ...... и на сколько это все подобрано друг к другу - есть результат... Ну а если удачная конструкция двигателя (у фирмачей очень много ДВС на полку ложатся - вот не удачный мотор и все!!! там не едит как надо или греется или еще кака хрень... а проектируют вроде все моторы по одним законам!!!) и если еще не душить его..... давать есть сколько он хочет ( по расходу я думаю в субару это правило действует

) то.... катайся в удовольствие .... Просто есть удачная машина и все... Так то есть машинки и посильнее (там та же мазда мпс) но.... врх быстрее, хоть и тяжеленький (в паспорте 1450 кг написано).... НУ КОРОЧЕ Я К ЧЕМУ НЕ ЗРЯ ОН ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ

И МНЕ НРАВИТСЯ!!!!