Интереса ради кто знает что за машина
http://auto.ria.ua/auto_subaru_impreza_12063687.html
TERAZINY писал(а):По фоткам видно машинка явно была битая но насколько сильно ?
TERAZINY писал(а):Ничего тяжелого,передняя панель и крылья под капотом крашеные в цвет кузова, нет наклейки на передней панели с указанием марки и количества фреона, на правой передней двери нет наклейки а на левой есть, и фары слишком новыми выглядят. Я думаю достаточно чтобы более тщательно смотреть авто по поводу дтп по морде. Но вообщем смотрится довольно симпатично.
exigo писал(а):TERAZINY писал(а):Ничего тяжелого,передняя панель и крылья под капотом крашеные в цвет кузова, нет наклейки на передней панели с указанием марки и количества фреона, на правой передней двери нет наклейки а на левой есть, и фары слишком новыми выглядят. Я думаю достаточно чтобы более тщательно смотреть авто по поводу дтп по морде. Но вообщем смотрится довольно симпатично.
зачем тогда спрашивать?
TERAZINY писал(а):exigo писал(а):TERAZINY писал(а):Ничего тяжелого,передняя панель и крылья под капотом крашеные в цвет кузова, нет наклейки на передней панели с указанием марки и количества фреона, на правой передней двери нет наклейки а на левой есть, и фары слишком новыми выглядят. Я думаю достаточно чтобы более тщательно смотреть авто по поводу дтп по морде. Но вообщем смотрится довольно симпатично.
зачем тогда спрашивать?
Напишу для тебя в более понятной форме
По фоткам видно машинка явно была битая но насколько сильно ? Это я написал в самом начале когда ты не понял смысл моего предложения.
теперь для тебя разъясняю что имелось в виду, По фоткам видно машинка явно была битая но насколько сильно это вопрос нужно смотреть по факту. надеюсь ты понял.
TERAZINY писал(а):Еxigo
Не хотел ввести тебя в заблуждение
Doodles писал(а):Порогам, тоже досталось, кстати. Стоят от лисицы. ( на рестайле в коне, да и вообще в конях, не было таких, вроде бы)
А фары может просто полирнули?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0