Sergey_od писал(а):muma писал(а):Вот и я бы, кому то на хвост упал, а то компании нет, а желание естьА может толпой собраться и рвануть
Предлагаю в Болгарию )) - выйдет не дороже чем в буковель, документы без проблем делаются
muma писал(а):Цена вопроса - как и Буковель, только евро и маленький геммор по документам.. Мне на семью (я + жена + ребенок 5 лет) без машины в турагенстве считали около 1000 евро выходит в Банско. Там кроме катаний на лыжах есть ещё бассейны, бани и др., ну хоть какие то альтернативы.
Sneg писал(а):Sergey_od писал(а):muma писал(а):Вот и я бы, кому то на хвост упал, а то компании нет, а желание естьА может толпой собраться и рвануть
Предлагаю в Болгарию )) - выйдет не дороже чем в буковель, документы без проблем делаются
Какая цена вопроса?)
muma писал(а): Там кроме катаний на лыжах есть ещё бассейны, бани и др., ну хоть какие то альтернативы.
muma писал(а):Да я за обеими руками. Шо надо делать?
Sneg писал(а):Я пока за) пока потому что финсовую сторону буду знать в декабречто с датами?
Sergey_od писал(а):Sneg писал(а):Я пока за) пока потому что финсовую сторону буду знать в декабречто с датами?
У меня специфика такая - что в январе работы особо нет (все пьянствуют) - поэтому желательно сразу после НГ выждать несколько дней чтобы спали пиковые цены (непосредственно на новый год все дороже) и числа с 5-7го можно планировать
Serzh-GT писал(а):Ребята, нужен хелп по маршруту Киев-Буковель через Львов
До Львова через Ровно дорога хорошая как я знаю. А как лучше со Львова в Буковель?
Ну и как лучше обратно с Буковеля в Киев ехать?
И еще немаловажный вопрос. Где по трассе есть бензин 98 или 100?
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1