Ребята, ну так че....отговаривать будете или как?!

Модератор: Dr.House
VAKA писал(а):ну просто я не могу менять часто машинки как ты, вот и присматриваюсь очень внимательно![]()
Ребята, ну так че....отговаривать будете или как?!
Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
VAKA писал(а):Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
Ты дрючил С2000???
ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
Ты дрючил С2000???
легко,что в этом странного?:)
VAKA писал(а):Ну мне кажеться, что о недостатках ВРХ лучше расскажут их владельцы!!!
Krolivets_d писал(а):ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
Ты дрючил С2000???
+1. На обычном стоковом ВРХ с люком не напрягаясь уезжал несколько раз от С2000!
VAKA писал(а):Krolivets_d писал(а):ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
Ты дрючил С2000???
+1. На обычном стоковом ВРХ с люком не напрягаясь уезжал несколько раз от С2000!
Ну так ты ж слюком![]()
А если серьезно, то как бы у С2000 240 сил а у Субы 225...и потеря на полном приводе если ехать ролл он....ээээ обьясните мне плиз, как так???
Степан писал(а):Лучше СТИ, пусть и постарше. Если решил брать турбо табуретку, то пусть будет топ версия модельного ряда, вдруг захочется больше , а в СТИ потенциал для тюнинга выше.
VAKA писал(а):Krolivets_d писал(а):ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Сергей 24 писал(а): .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз)
Ты дрючил С2000???
Ну так ты ж слюком![]()
А если серьезно, то как бы у С2000 240 сил а у Субы 225...и потеря на полном приводе если ехать ролл он....ээээ обьясните мне плиз, как так???
ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Кстати, ПуХ ты фронталку свою продал или она у тебя еще лежит????
лежит
Butch писал(а):ПуХ писал(а):VAKA писал(а):Кстати, ПуХ ты фронталку свою продал или она у тебя еще лежит????
лежит
Дык он же на ГТ
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2