Бассбин писал(а):два разных авто))
и не за 9 она продалась)))![]()
и да она сток была))
А тут тюняшек на норм сумму стоит
За 9 она продалась
Бассбин писал(а):два разных авто))
и да она сток была))
Бассбин писал(а):best99 n16 писал(а):Alkon писал(а):Спасибо , Бас. разрядил, а то я уже напрягся
Прошу прощения, а басбин - это авторитетная личность?..... и он может ручаться за данное авто?
очень приятно,царь!
finn11 писал(а):Бассбин писал(а):два разных авто))
и да она сток была))
За 9 она продалась
Бассбин писал(а):finn11 писал(а):Бассбин писал(а):два разных авто))
и да она сток была))
За 9 она продалась
таки да))но голой))
в донецк
Alkon писал(а):Даже за новое авто Автосалон на 100% ручаться не может, не вижу смысла вообще в этой переписке, есть телефон, есть фотки - у кого есть интерес к покупке авто, я же не из другой страны - звоните, приезжайте -смотрите - не устраивает цена - тут без принуждения, дорого или дешево - моя машина, моя цена, хотите за 9000 или 6000, покупайте, я никуда не тороплюсь, во всяком случае пока. Увидели лампочку красным цветом - спросите, зачем тему раздувать?
bogdangold писал(а):Alkon писал(а):Даже за новое авто Автосалон на 100% ручаться не может, не вижу смысла вообще в этой переписке, есть телефон, есть фотки - у кого есть интерес к покупке авто, я же не из другой страны - звоните, приезжайте -смотрите - не устраивает цена - тут без принуждения, дорого или дешево - моя машина, моя цена, хотите за 9000 или 6000, покупайте, я никуда не тороплюсь, во всяком случае пока. Увидели лампочку красным цветом - спросите, зачем тему раздувать?
ну вот именно, что это раздел не "продам".
в большинстве флуд, но иногда дело можно в этом разделе прочитать.
именно он для этого и был создан, чтобы спросить о машине у людей, а не у хозяина.
Сыпа писал(а):дамс.....а хозяин меньше всего выходит знает про машину![]()
кхм меньше нужно слушать всяких советчиков, а больше хозяина авто и хорошое сто пс всем удачных продаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5