Dr.Serick писал(а):Угу... За пару сотен тысяч км ты на присадку потратишь столько денеХ, что хватит на две капиталки и ещё на бочку пиваса останется![]()
Так её чё ещё и регуляро лить нужно?

Модератор: Dr.House
Dr.Serick писал(а):Угу... За пару сотен тысяч км ты на присадку потратишь столько денеХ, что хватит на две капиталки и ещё на бочку пиваса останется![]()
@ NIK @ писал(а):OV писал(а):Результат на лицо. Чудом сохранилось с 2001. Компресия до(1) и после(3) применения хадо, 2- поверка компрессометра на стенде. Омега Б. Авто до сих пор в эксплуатации, без ремонта двигателя, пробег под 400. Засыпал порошок, строго по инструкции.
subaru0204 писал(а):Знаю два примера на СТО.Первый: заливал в хорошо шумящую МКПП по просьбе клиента, результат шум пропал на 2-3 недели и я уж было поверил в чудо но потом загремела ещё громче.Вскрытие показало выработку на рабочих поверхностях несовместимую с жизнью.Рекомендовали клиенту купить Б/У КПП, что он и сделал.Но поразило то, что шум(ведро с болтами)исчез полностью вроде как и небыло, но ненадолго.Второй пример WRX 2007- практически со второго ТО используется только Хадо.ТО 50-все масла и жидкости,даже тормозная Хадо.Месяц назад сделали ТО 100тыс. и опять всё Хадо.Как впрочем и остальные замены масла.Что сказать, сказать что стало лучше чем на других таких же авто так нет.Но и вреда вроде не принёс.
Анатолий Валерьевич писал(а):Лет 6 назад заливал хаду в двигатель , ездил тихонько 1500 км ( по их рекомендации ) , еле вытерпел чтобы не нажимать на газульку , результат был 0 , после того как накатал 1500 дал просратца по трасе 200 за 200 , и буквально за 20 км мотор явно приобразился .
Расказы о том что после хадо блок не подлежит расточке = чистый развод на бабки , сдавал в расточку два блока после оброботки ( расточнику сказал что первый обработан хадо ) , так он с меня два куша взял ( типо резцы ломаютца ) . Второй блок просто расточили ( я сказал что хадо он не видел ) по стандартной цене , спрашивал как прошол процес , сказали как всегда без проблем .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11