bogdangold писал(а):Ну сразу в глаза бросается ((!)) , либо ошибка, либо что то не так.
Бассбин писал(а):bogdangold писал(а):Ну сразу в глаза бросается ((!)) , либо ошибка, либо что то не так.
фмемориз![]()
![]()
![]()
![]()
bogdangold писал(а):Ну сразу в глаза бросается ((!)) , либо ошибка, либо что то не так.
EJ20 писал(а):bogdangold писал(а):Ну сразу в глаза бросается ((!)) , либо ошибка, либо что то не так.
Да, причем виноват в ошибка хозяин - взял и вытянул ручник, редиска!
Бассбин писал(а):EJ20 писал(а):bogdangold писал(а):Ну сразу в глаза бросается ((!)) , либо ошибка, либо что то не так.
Да, причем виноват в ошибка хозяин - взял и вытянул ручник, редиска!
нет,там явно что то не то
bogdangold писал(а):
Ну по поводу ошибки с восклицательным знаком, я бы не язвил (http://awd.by/forum/viewtopic.php?p=478 ... 9f9aa5bccc) у самого недавно была такая проблема- вылечил.
И уважаемые "старички" клуба. Я тут человек новый , и не нужно показывать свое превосходство по типу - фу лол он не знает что это и тд.
В ваших знаниях я не сомневаюсь, тем более имея такие прекрасные машинки![]()
Не нужно насмехаться а наоборот подсказать, что это не ((!)) на приборке, а так обозначается ручник. Ну или по другому, я увидел на фотке ((!)).
Давайте относится друг к другу с уважением
Бассбин писал(а):bogdangold писал(а):
Ну по поводу ошибки с восклицательным знаком, я бы не язвил (http://awd.by/forum/viewtopic.php?p=478 ... 9f9aa5bccc) у самого недавно была такая проблема- вылечил.
И уважаемые "старички" клуба. Я тут человек новый , и не нужно показывать свое превосходство по типу - фу лол он не знает что это и тд.
Не нужно насмехаться а наоборот подсказать, что это не ((!)) на приборке, а так обозначается ручник. Ну или по другому, я увидел на фотке ((!)).
та все норм![]()
на самом деле..это одна из немногих грамотных гт![]()
цена как раз норм за такой аппарат!
ruslan74 писал(а):Бассбин писал(а):bogdangold писал(а):
та все норм![]()
на самом деле..это одна из немногих грамотных гт![]()
цена как раз норм за такой аппарат!
А чем она лучше белой гт из Крыма которая продавалась за 9000у.е.?
Alkon писал(а):Спасибо , Бас. разрядил, а то я уже напрягся
best99 n16 писал(а):Alkon писал(а):Спасибо , Бас. разрядил, а то я уже напрягся
Прошу прощения, а басбин - это авторитетная личность?..... и он может ручаться за данное авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4