Скажите что то плохое про WRX =)

Модератор: Dr.House

Сообщение Степан » Вс фев 17, 2008 19:14

VAKA писал(а):2)Ты сказал неприятные момент......и тут же про управляемость на асфальте...что в ней не то?!?!

Управляемость Импрезы изначально настраивалась под гравийные допы на ралли и на асфальте машина рулится хуже чем ..., ну форд или пежо. При привышении скорости в повороте машина имеет недостаточную поворачиваемость, то есть сносит переднюю ось, а это по моему мнению не совсем приятно, приходится выполнять контрсмещение :oops: .

VAKA писал(а):4)Износ цилиндров...можно подробние?!

Износ цилиндров- просто физика. Поршни двигаются горизонтально, поэтому как сказал Ньютон они трут по нижней части цилиндра больше чем по верхней. Как результат даже не элипс, от боковой нагрузки шатуном, а яйцо и от силы тяжести.
  • 0

Степан

Сообщение ARMEN » Вс фев 17, 2008 19:26

Вообще то и сказать нечего. Народ все уже сказал! Вывод - ху-ня полная !
Хотя лично я Импрезу ни на что не променяю :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VAKA » Вс фев 17, 2008 19:28

Степан писал(а): рулится хуже чем ..., ну форд или пежо. При привышении скорости в повороте машина имеет недостаточную поворачиваемость, то есть сносит переднюю ось, а это по моему мнению не совсем приятно, приходится выполнять контрсмещение :oops: .
Износ цилиндров- просто физика. Поршни двигаются горизонтально, поэтому как сказал Ньютон они трут по нижней части цилиндра больше чем по верхней. Как результат даже не элипс, от боковой нагрузки шатуном, а яйцо и от силы тяжести.

1)Степан, ты серьезно? Степа, мне кажеться ты преувеличиваешь!!!! Ну Форд он же разный бывает...СТ или Фиюжен....они разные!!!
2)Странно,я пару раз ездил на Импрезе....я конечно может не прочувствовал авто до конца, и не загонял в экстирим режымы в повороте...мне показалась что у ней именно нетральная поворачиваемость....даже немног страшно было...едит себе как по рельсам и все тут...(бывшая ГТ ПуХа)
3)Износ цилиндров...он актуален разве на машинках которм 3-5 лет???
  • 0

VAKA

Сообщение КOТ » Вс фев 17, 2008 19:30

ARMEN писал(а):Вообще то и сказать нечего. Народ все уже сказал! Вывод - ху-ня полная !

+1 :D
  • 0

КOТ

Сообщение Степан » Вс фев 17, 2008 19:37

VAKA писал(а):
Степан писал(а): рулится хуже чем ..., ну форд или пежо. При привышении скорости в повороте машина имеет недостаточную поворачиваемость, то есть сносит переднюю ось, а это по моему мнению не совсем приятно, приходится выполнять контрсмещение :oops: .

1)Степан, ты серьезно? Степа, мне кажеться ты преувеличиваешь!!!! Ну Форд он же разный бывает...СТ или Фиюжен....они разные!!!
2)Странно,я пару раз ездил на Импрезе....я конечно может не прочувствовал авто до конца, и не загонял в экстирим режымы в повороте...мне показалась что у ней именно нетральная поворачиваемость....даже немног страшно было...едит себе как по
рельсам и все тут...(бывшая ГТ ПуХа)
3)Износ цилиндров...он актуален разве на машинках которм 3-5 лет???

Ты же просил отговорить от покупки ..... :Yahoo!:
  • 0

Степан

Сообщение VAKA » Вс фев 17, 2008 19:39

ARMEN писал(а):Вообще то и сказать нечего. Народ все уже сказал! Вывод - ху-ня полная !

Аха, я вот тоже думаю гауно....только что то меня манит в этой турбо повозке....эх работа клапана сброса...полный привод...двери без рамки.... :beer:
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Вс фев 17, 2008 19:41

Еще один просто глобальноважный вопрос :oops: - а во всех ВРХ есть люк :ROFL:
  • 0

VAKA

Сообщение ARMEN » Вс фев 17, 2008 19:53

На WRыксах не видел, а на GT встречается, правда не на всех. Но вывод что брать ? я так понял ты уже сделал - просто боишься себе в этом признаться. Субаристом не рождаются а становятся :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение КOТ » Вс фев 17, 2008 19:58

VAKA писал(а):Еще один просто глобальноважный вопрос :oops: - а во всех ВРХ есть люк :ROFL:

Я вообще люков не видел в корчах как у нас! :D
Так что кури в окошко!))))
  • 0

КOТ

Сообщение KpacaB4uk » Вс фев 17, 2008 21:36

субару трактор, не покупай, только поле на нём пахать! :D а в субах 06-07 г.в. в максимальной комплектации, есть люк, у меня в городе есть одна ВРКС в максимальной, мужчина лет 50 на ней ездит.
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение Сергей 24 » Вс фев 17, 2008 22:04

VAKA писал(а):КОТу больше не наливать :crazy:
И еще один просто глобальноважный вопрос :oops: - а во всех ВРХ есть люк :ROFL:

Давно не писал, но читаю постоянно (Сергей Челябинск ВРХ 2007) 3 комплектации ВРХов - обычный, с кожей и скожей и люком... у меня с кожей и люком, но я брал что было в наличии (конечно самая дорогая!! :D ) но честно..... люк ни разу не открывал -- когда асфальт, лето --забываешь про него пока едешь :D :D ( только бензик успевай наливать!!!) :lol: ...ну а зимой---как то и не надо!!!... Ну а как машина... на многих за свои 41 год ездил...но на данный момент если только поменяю , только на СТИ наверно (зря сразу не взял!!!)... Быстрая (за эти деньги я думаю быстрее нет), не комфортная (это отходит на второй план - был Мерс купе компрессор до этой машины - комфортный......но :D - до пенсии покупать ее не надо!!!), и вообще у нас зимой на урале машина просто нужная! И очень хорошо, что нет этих всех современных систем, как на мерсе были, которые мешают ездить нормально!! Ну и как то есть у Субару какая то душа, сам ее любишь, люди ее любят... Мне нравится (кстати подсвистывает выжимной - на сколько его хватит интересно... и гарантийный ли случай это :twisted: )... есть свои особенности поведения этой машины - дак у всех машин они есть!! (я думаю на ОКЕ особенностей вождения гораздо больше!!! :D ) НО за одну две поездки точно не ПОЙМЕШЬ!!!! Надо ездить .... Ну если брать ВРХ и Хонду.... то я бы не думал (я их делал не раз :D )
  • 0

скучно будет жить в эпоху электромоторов!!!
Сергей 24

Сообщение Kat » Пн фев 18, 2008 02:55

У меня один маленький вопрос к аффтару. Простите пожалуйста, но на автаре реальная ваша фотография? После честного ответа, обещаю ответить на вопрос по теме.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение VAKA » Пн фев 18, 2008 07:36

Валера ну вы и хам :D
Эт аватар такой, меня лично прет, от баб отбою нет :lol: Еще в подписи можна написать что то типа "не люблю запар, и косяков :D "
Честноговоря мы виделись пару раз...
ЗЫ и так шепотом, я орг одного из Киевских ракинг клубов :oops:
Был разок у тебя на теоретическом занятии...ну и пересекались один раз на слаломе той зимой у 2108...ты жестоко побил мое время (я тогда первое занял)...аж на 3 секунды (ты был на Субе), я был на моноприводе :crazy:
И вообще я о тебе все знаю и за тобой следит ФБР :lol:
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Пн фев 18, 2008 09:20

кстати, вчера на ВРХ каталси...он мягкий какой то :shock:
И тот ВРХ на котором я ездил был с люком :twisted: хоть я и не курю...но мне это оч важно, у меня прическа как у Лехи Мочанова :D - пусть загорает моя головушка :crazy:
  • 0

VAKA

Сообщение ПуХ » Пн фев 18, 2008 11:22

Вако флудер:)бери ВРХ.. и не парься:) за удовольствие надо платить:)
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV