В августе 2007 возле работы зацепился за опору дорожного знака (стоянка запрещена

). Повреждения: переднее правое крыло (небольшая вмятина + глубокие царапины), дверь (глубокие царапины), накладка на дверь, накладка на крыло (только глубокие царапины).
Три часа ожидания ГАИ. Покупка у них

справки для страховой (говорит: нужно за справкой мне к ним в отделение податься, а так типо на месте получишь. Я леший их знает, дал этим дятлам 50 грн. да и разбежались). Ржачь с фамилии гайца — Бражка

.
На ММ послали на Пуше или куда хочешь... им похеру где ты будешь ремонтироваться. В страховой только (РОСНО-Украина) попросили чтоб был не гараж — деньги ж мы туда не перечислим!
Я, недолго думая, подался в Авто-лайф

... пока ждал начальника кузовного цеха для оценки повреждения (бамажка для страховой) мимо меня в ворота этой самой конторки заехало два порше 911 и что-то похожее на ламборджини (могу ошибаться). Рядом же стояли тюнинговые мерс 600 и лэнд-ровэр...
На следующий день я получил заветную бумажку с суммой ремонта в 1000 баксов

!!! Работы только рихтовочно-покрасочные!!! Без замены деталей!!! А шо делать — Авто-лайф оказалась тюнинговым отелье
Через месяц деньги были получены банком (машина в кредите) и внесены в счет погашения кредита

. У соседа на СТО ремонт оценили в 400 баксов!
Вот собственно и всё!
А гаишники пи....сы!
Лесник 2.0 Мех 2007. Сыний