VIKON писал(а):aver писал(а):Если цель не кататся, то я бы не думал туда ехать.. хотя красиво очень!
а куда ехать, если не кататься? ну или горки не крутые, как для новичков? или другие покатухи, санки, снегоходы и тд.? ну и др. развлекухи приветствуются)))
вобщем есть смысл туда поехать на НГ праздники, или лучше сразу в Чехию, Словакию и тд.?
Я не знаю как ответить на вопрос даже )
Я просто езжу туда кататся, и все остальное для меня не цель
Если в качестве развличений устроит саночки, свежый воздух, сауна, колыба и

то можно ехать и на драгобрат, антураж там и вправду супер (если еще с погодой повезет).
Если нужны поездки по замкам, водопадам итд.. я бы посмотрел что-то в сторону Ужгорода ближе, там же и берегово с открытым минеральным басейном итд.
Также можно посмотреть буковель. Там тоже можно бюджетно (7к грн на 2-их на 5 дней (4-и ночи) НГ 2012-2013 потратил я+ жена) отдохнуть.
На удивление на НГ на буковели на верхних трасах народу было не много, все алко-неумехи катали 7-ую и 14 трасу.
Но развлечения аля НГ ночь в буке была ого-го как дорого с наташенькой моргулевской и прочим трешем...
НГ банкеты кругом были от 500-600грн с чел. мы

в номере своей компанией =)
В словакии я не был =(
Хотя 2012-2013 думали встретить именно там.
По по фото, я бы не сказал что что-то сильно лучшее чем буковель таже...
Мы расматривали курорт Ясна, из всего что вспомню "приятного" был - басейн в отеле..
Закопане - даже Поляки признают что хуже буковеля
Альпы - Австрия - круто)
виззейр до менингема -> авто на прокат и вперед, красивые городки можно обьездить после (либо вместо) каталки...
но бюджет немного другой будет.
По карпатам, если нет цели катать - ехать на буковели-драгобраты аж под горку смысла не вижу (цена там дороже).
Снимите домик где-то в ворохте, яремче итд...