Zorg писал(а):А у нас в Одессе продают арабские легаси на каждом углу...Лайно полное, они даже не едут нормально
+1. у них вроде комплектации послабее
Модератор: morpheus
Zorg писал(а):А у нас в Одессе продают арабские легаси на каждом углу...Лайно полное, они даже не едут нормально

_Ghost_ писал(а):Не знаю как в ММ, но в Меркурии передний бампер, декор. решетки, капот, правую фару, омыватель и противотуманку - привезли, покрасили и поставили за 3 недели!!! Ну конечно без скандалов не обошлось!!! А на счет поглащения Меркурия - могу узнать!!! Хотя мне чето с трудом верится, что ММ поглощают!![]()
![]()
Erema-L писал(а):Zorg
![]()
![]()
![]()
че так???
на чем мнение основано?
хотя я в него тоже не верю, начинать спор смысла не вижу, убедить человека в том что он не прав не возможно. А покуда вы не в Одессе живёте а я не в Киеве и у Вас не арабская легаси,то взлётные испытания пока провести не удасться.
Легаси попадались редко, но общее число арабских машин, прошедших через меня, очень немаленькое. У самого была машина произведенная на арабский рынок и еще одна в семье, остались очень довольными. Машины предназначенные для разных рынков отличаются строгостью стандартов этого рынка. На европейский рынок идут более богатые комплектации, но не всегда и возможно различие качества отделочных материалов, но чаще всего это - цвет салона, а не материал приборной панели(такое возможно только на очень дорогих машинах, а не на легаси). Чаще всего попадался, просто светлый салон и, возможно, светлая приборная панель. Насчет технических отличий, то на европейский рынок поставляются машины отвечающие нормам Евро 4, а арабский и американский - Евро 2(если не ошибаюсь). Если Легаси на арабский рынок идет настроенная на худшее по качеству топливо, то ехать может хуже, но мой товарищ клянется, что его Кемри едет намного лучше европейки. Мне сравнить тяжело, потому как приходят новые, необкатаные машины и ехать не хотят совсем
Zorg писал(а):Dimas
Спор это дело бессмысленное. Я видел машины серых диллеров, они мне не понравились ни внутри, ни снаружи, отличия надеюсь не надо перечислять? Так же дважды гонялся с "серым авто" со светофора. Через весь город. Так же были встречи на трассе. Они либо на 80 бензе ехали или коврик под педаль попал. Итог...
Если вы не Кашпировскийхотя я в него тоже не верю, начинать спор смысла не вижу, убедить человека в том что он не прав не возможно. А покуда вы не в Одессе живёте а я не в Киеве и у Вас не арабская легаси,то взлётные испытания пока провести не удасться.

(молодой был и зелёный)
но факт в том что они не едут

Zorg писал(а): ... Экономить пару тысяч на 16 литье (это я о Легаси), противотуманках, салоне и всяких мелочах, а так же на гарантии, это не наш метод, но возможно есть люди которые думаю по другому.
Это я из личного опыта.
Это тоже из личного опыта 

Zorg писал(а):Раз такая история пошла, а Вы не пробывали торговаться с официальным диллером?Нет?Попробуйте!Это тоже из личного опыта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13