Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
vintik писал(а):Перечитал тему про высоковольтные провода и передумал
А 150 ВАтт это 150\12Вольт = 12,А
GTI писал(а):///pahomov///![]()
![]()
А 150 ВАтт это 150\12Вольт = 12,А
выкиньте свой генератор, ибо у остальных людей 150Вт при работающем моторе -это = 10,5...10,7А.
Перечитал тему про высоковольтные провода и передумал
GTI писал(а):///pahomov///
так если понимаете, то зачем фигню писать? Для усреднения делил бы на 10 - очень легко и красиво выходит....
ПС: а потом машины "сами" загораются, после колхозников с ихними приблудами.
///pahomov/// писал(а):Это вы про свою говорите?
GTI писал(а):///pahomov/// писал(а):Это вы про свою говорите?
Это я про вашу приблуду, вы предъявите на нее, плз, сертификат УкрСЕПРО или как мин одобрение производителя с присвоенным для нее ОЕМ номером, прежде чем пытаться ее двигать за деньги.
GTI писал(а):///pahomov///
барыжничать идите у ветку "реклама", надеюсь модераторы вам помогу с ее поиском.
///pahomov/// писал(а):Я не барыжничаю. Я написал что делаю то же самое, на что дают ссылки. Для вашего удовольствия могу и схемами поделиться и печатками...
GTI писал(а):///pahomov/// писал(а):Я не барыжничаю. Я написал что делаю то же самое, на что дают ссылки. Для вашего удовольствия могу и схемами поделиться и печатками...
Если бы я в этом нуждался, то давно поставил бы ОЕМ деталь, кстати она есть для моего авто, а не колгоспную приблуду с ХЗ какой надежностью и гарантией. Электрика в машине - штука тонкая....
ПС: ну да занимаюсь, тока цену в 100грн уже потер.
ПС2: если очень бы приперло - сам бы сообразил схему и печатку (хотя на куске макетки проще 1экз сделать).
vintik писал(а): В Америке DRL работает всегда, но согласно украинским правилам, он должен работать только вне населённых пунктов, поэтому автоматическое включение через 5 сек теряет смысл, все равно придётся перейти к ручному управлению.
vintik писал(а):Не для умных, а для тех, кто правила дорожного движения не читает, электротехнику не знает, схему не курит:
В большинстве моделей субару переключение осуществляется минусом, плюс приходит на лампу или постоянно, или после включения реле ближнего света, причем по двум раздельным цепям. Если включить как на схеме - одна лампа будет без предохранителя, другая с двумя, и не факт, что загорится ближний, всё зависит от положения ручки переключателя света.
Определять включение и выключение фар по бортовому напряжению не корректно. У многих современных автомобилей генератор управляемый, 13в нормальное напряжение в бортовой сети без нагрузки, учитывая место установки и падение напряжения можно получить и 12,5в.
В Америке DRL работает всегда, но согласно украинским правилам, он должен работать только вне населённых пунктов, поэтому автоматическое включение через 5 сек теряет смысл, все равно придётся перейти к ручному управлению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13