Как сделать из дальнего галогена DLR?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Как сделать из дальнего галогена DLR?

Сообщение vintik » Чт окт 03, 2013 19:22

Перечитал тему про высоковольтные провода и передумал
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение ybrygas » Чт окт 03, 2013 20:02

vintik писал(а):Перечитал тему про высоковольтные провода и передумал

дайте лінк, ще й ми прочитаєм :)
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение GTI » Чт окт 03, 2013 20:35

///pahomov/// :lol: :lol: :lol:
А 150 ВАтт это 150\12Вольт = 12,А

выкиньте свой генератор, ибо у остальных людей 150Вт при работающем моторе -это = 10,5...10,7А. :pardon:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ///pahomov/// » Чт окт 03, 2013 21:26

GTI писал(а):///pahomov/// :lol: :lol: :lol:
А 150 ВАтт это 150\12Вольт = 12,А

выкиньте свой генератор, ибо у остальных людей 150Вт при работающем моторе -это = 10,5...10,7А. :pardon:

Я рад за вас, и прекрасно знаю что номинальное напряжение 13.8-14.2 в, а 12в вообще то написаны для усреднения расчётов.
Тогда на дальнем на 30% потребление 2.5-2.6А

Перечитал тему про высоковольтные провода и передумал

:good: и слава богу. Шибко вумные сами сделают:)
  • 0

Последний раз редактировалось ///pahomov/// Чт окт 03, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
///pahomov///

Сообщение GTI » Чт окт 03, 2013 21:31

///pahomov///
так если понимаете, то зачем фигню писать? Для усреднения делил бы на 10 - очень легко и красиво выходит.... 8)

ПС: а потом машины "сами" загораются, после колхозников с ихними приблудами.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ///pahomov/// » Чт окт 03, 2013 21:34

GTI писал(а):///pahomov///
так если понимаете, то зачем фигню писать? Для усреднения делил бы на 10 - очень легко и красиво выходит.... 8)

ПС: а потом машины "сами" загораются, после колхозников с ихними приблудами.

Это вы про свою говорите?
  • 0

///pahomov///

Сообщение GTI » Чт окт 03, 2013 21:36

///pahomov/// писал(а):Это вы про свою говорите?

Это я про вашу приблуду, вы предъявите на нее, плз, сертификат УкрСЕПРО или как мин одобрение производителя с присвоенным для нее ОЕМ номером, прежде чем пытаться ее двигать за деньги. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ///pahomov/// » Чт окт 03, 2013 21:37

GTI писал(а):
///pahomov/// писал(а):Это вы про свою говорите?

Это я про вашу приблуду, вы предъявите на нее, плз, сертификат УкрСЕПРО или как мин одобрение производителя с присвоенным для нее ОЕМ номером, прежде чем пытаться ее двигать за деньги. 8)

А кто вы такой - предъявите свои документы, я отчитаюсь...
  • 0

///pahomov///

Сообщение GTI » Чт окт 03, 2013 21:38

///pahomov///
барыжничать идите у ветку "реклама", надеюсь модераторы вам помогут с ее поиском.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ///pahomov/// » Чт окт 03, 2013 21:41

GTI писал(а):///pahomov///
барыжничать идите у ветку "реклама", надеюсь модераторы вам помогу с ее поиском.

Я не барыжничаю. Я написал что делаю то же самое, на что дают ссылки. Для вашего удовольствия могу и схемами поделиться и печатками...
  • 0

///pahomov///

Сообщение GTI » Чт окт 03, 2013 21:43

///pahomov/// писал(а):Я не барыжничаю. Я написал что делаю то же самое, на что дают ссылки. Для вашего удовольствия могу и схемами поделиться и печатками...

Если бы я в этом нуждался, то давно поставил бы ОЕМ деталь, кстати она есть для моего авто, а не колгоспную приблуду с ХЗ какой надежностью и гарантией. Электрика в машине - штука тонкая....
ПС: ну да занимаюсь, тока цену в 100грн уже потер. :lol:
ПС2: если очень бы приперло - сам бы сообразил схему и печатку (хотя на куске макетки проще 1экз сделать). 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт окт 03, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ///pahomov/// » Чт окт 03, 2013 21:45

GTI писал(а):
///pahomov/// писал(а):Я не барыжничаю. Я написал что делаю то же самое, на что дают ссылки. Для вашего удовольствия могу и схемами поделиться и печатками...

Если бы я в этом нуждался, то давно поставил бы ОЕМ деталь, кстати она есть для моего авто, а не колгоспную приблуду с ХЗ какой надежностью и гарантией. Электрика в машине - штука тонкая....
ПС: ну да занимаюсь, тока цену в 100грн уже потер. :lol:

Я надеюсь что не сгорит ваша машина от вашей оем детали!!! А может и да... ПОсмотрим что через время напишете... Куда ж потом будете акты о пожаре предъявлять по поводу ОЕМ детали??? И сертификаты желательно с ней бы потом тоже предъявить - тогда может и выплаты какие то будут...Я ж думаю ваша оем деталь с сертификатом идёт....

ПС2: если очень бы приперло - сам бы сообразил схему и печатку (хотя на куске макетки проще 1экз сделать). 8)

Так в чём вопрос. Или просто попи...сать охота. Я тоже если бы хотел построил бы корабль на солненчной энергии и летал бы в отпуск на венеру:). :ROFL:
  • 0

///pahomov///

Сообщение vintik » Пт окт 04, 2013 07:23

Не для умных, а для тех, кто правила дорожного движения не читает, электротехнику не знает, схему не курит:
В большинстве моделей субару переключение осуществляется минусом, плюс приходит на лампу или постоянно, или после включения реле ближнего света, причем по двум раздельным цепям. Если включить как на схеме - одна лампа будет без предохранителя, другая с двумя, и не факт, что загорится ближний, всё зависит от положения ручки переключателя света.
Определять включение и выключение фар по бортовому напряжению не корректно. У многих современных автомобилей генератор управляемый, 13в нормальное напряжение в бортовой сети без нагрузки, учитывая место установки и падение напряжения можно получить и 12,5в.
В Америке DRL работает всегда, но согласно украинским правилам, он должен работать только вне населённых пунктов, поэтому автоматическое включение через 5 сек теряет смысл, все равно придётся перейти к ручному управлению.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение ybrygas » Пт окт 04, 2013 08:21

vintik писал(а): В Америке DRL работает всегда, но согласно украинским правилам, он должен работать только вне населённых пунктов, поэтому автоматическое включение через 5 сек теряет смысл, все равно придётся перейти к ручному управлению.

в ручному режимі можна і фари включити. відповідно і приблуд ніяких не потрібно.
тут суть якраз в тому що включати фари ми ще не привикли, і часто забуваємо це зробити, особливо коли це робиться не цілий рік в тільки осінь-зима.
моє імхо - краще нехай включається автоматично і світить завжди, і в місті, і поза містом. безпека зайвою не буває
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение ///pahomov/// » Пт окт 04, 2013 08:35

vintik писал(а):Не для умных, а для тех, кто правила дорожного движения не читает, электротехнику не знает, схему не курит:
В большинстве моделей субару переключение осуществляется минусом, плюс приходит на лампу или постоянно, или после включения реле ближнего света, причем по двум раздельным цепям. Если включить как на схеме - одна лампа будет без предохранителя, другая с двумя, и не факт, что загорится ближний, всё зависит от положения ручки переключателя света.
Определять включение и выключение фар по бортовому напряжению не корректно. У многих современных автомобилей генератор управляемый, 13в нормальное напряжение в бортовой сети без нагрузки, учитывая место установки и падение напряжения можно получить и 12,5в.
В Америке DRL работает всегда, но согласно украинским правилам, он должен работать только вне населённых пунктов, поэтому автоматическое включение через 5 сек теряет смысл, все равно придётся перейти к ручному управлению.

При желании можно вообще приёмник GPS и включение ближнего при выезде за границы города...
Я знаю , что в старых моделях субару управление идёт минусом. и ближний сидит прямиком на кузове, +12в идут через реле на каждую фару, и дальний управляется минусом от переключателя освещения. Поэтому для этих моделей немного другая схема, которая рвёт минус ближнего при работе ДХО, и восстанавливает при обычной работе.Управление будет N-канальными полевиками.
  • 0

///pahomov///

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом