Модератор: Vazza
Sneg писал(а):в боксах возле ваззы шарящий парень есть. через Олега можно записаться к нему
bakoa писал(а):Sneg писал(а):в боксах возле ваззы шарящий парень есть. через Олега можно записаться к нему
Эти "шарящие" парни мне 3 раза переделывалиИ не только мне. Основная их отговорка - мы с БМВ работаем, там так, а у вас по другому.....
Petrovich писал(а):Я Максима теж рекомендував би, але далеко, Петрівка ближче і розвальщик є нормальний.
IgoR IngvaRR писал(а):Развальщик Юра, который возле Вазы. Делаю раз в пол года на протяжении 2-х лет, прайс 150грн - я доволен и руль стал нормально после деятельности редлайна.
_Merck писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Развальщик Юра, который возле Вазы. Делаю раз в пол года на протяжении 2-х лет, прайс 150грн - я доволен и руль стал нормально после деятельности редлайна.
Плюсану за Юру, по цене последний раз было 160 грн, руль и мне выставил четко, после официалов.
MAMONT_GT писал(а):Рекомендуем: 050-446-20-05 Максим. Быстро, грамотно, вменяемые деньги (в зависимости от проделанной работы и пожеланий клиента) от 180 до 250 грн. Работает с 9-30 до 20-00.
Работу сделал очень профессионально. Быстро, четко, не задавая лишних вопросов. Выявил небольшое отклонение геометрии и скорректировал развал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21