Но десульфатацию она не умеет, умеет боле дорогая модель СТЕК 7000. Та, что на фото - это 3600(это соответствует максимальному току заряда в миллиамперах).
Модератор: Dr.House
maxuss писал(а):Зарядка и вправду супер, у самого такая![]()
maxuss писал(а):...Но десульфатацию она не умеет....
anatoly1983 писал(а):Была зима, денег небыло. Машина стояла на улице неделю еще и со включенным светом в салоне (забыл выключить и как назло поехал в коммандировку на следующий день), т.е. аккум в 0 разрядился. Купил самую дешевую зарядку Интертул за 140грн. у производителя, зарядил до 100% за 36 часов правда. Теперь езжу и вроде все ок, никаких проблем нету и вот возникает вопрос, зачем платить больше?
Думаю, что если аккум 1 раз разрядился полностью, то ничего с ним не будет плохого. Ну а если с определенной периодичностью разряжать до 0, то никакая, даже самая-самая зарядка не поможет ему выжить, ИМХО.
З.Ы. Аккум у меня если что: Центра Футура 640.
anatoly1983 писал(а):Была зима, денег небыло. Машина стояла на улице неделю еще и со включенным светом в салоне (забыл выключить и как назло поехал в коммандировку на следующий день), т.е. аккум в 0 разрядился. Купил самую дешевую зарядку Интертул за 140грн. у производителя, зарядил до 100% за 36 часов правда. Теперь езжу и вроде все ок, никаких проблем нету и вот возникает вопрос, зачем платить больше?
Думаю, что если аккум 1 раз разрядился полностью, то ничего с ним не будет плохого. Ну а если с определенной периодичностью разряжать до 0, то никакая, даже самая-самая зарядка не поможет ему выжить, ИМХО.
З.Ы. Аккум у меня если что: Центра Футура 640.
Fader писал(а):subareg писал(а):brutaltruth писал(а):Этот провернет даже хер в заднице на северном полюсе![]()
http://www.varta-automotive.ru/?id=515& ... 33132&L=18
у мну такой-же, уже 2 года ..... (нормальный акум)
У меня такой Блу Динамик был - через 2 года сдох. Правда, у меня постоянно мощный усь ещё энергию сосёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10