Катаемся в Крыму.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение бензоед » Вс янв 20, 2008 07:13

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
егор писал(а):Думаю правильно будет пометить у себя в календаре - 1 Мая как предполагаемую дату сбора. Фотки ВПП я как обещал выложу. Касательно размещения - чем раньше заявимся, забронируем, тем дешевле нам будет. В конце апреля мест в Крыму мы не найдем. Я бы предложил такую тему: В течении 1-го Мая приезд и размещение, вечером ужинаем общаемся. 2 -го Мая показуха на взлетке, катаемся, показываем машинки, обмениваемся опытом (народу поглазеть приедет - море). После обеда поехали по живописным местам Крыма (кто захочет) кто нет опять за стол. 3-го в течении дня выезд. Скромно но со вкусом. Содержанием мероприятие можно дополнить и задействовать 3-е Мая, а выезд сделать 4-го Мая.
За февраль предлагаю утвердить план мероприятий и назначить ответственных. В марте принимаем заявки и бронируем места. Апрель согласование по взлетке и проезду. Да будет так??!!

Какой план мажорский - спать, есть, машины показывать, по крыму кататься. Напоминает чемто движухи от Мегамоторса. Я предлогаю прощё, приехать откатать трек день, можно в нескольких конфигурациях. Наградили победителей, погуляли и по домам. А дальше кто хочет, тюнинг шоу, хвастанье машинами и тд

+1. согласен. слишком много времени проведено в пустую. ИМХО, в конце апреля проживание найти проще и дешевле, чем в мае. да машин на дороге будет меньше, а то туристы как понаедут и пипец движению по серпантину.
в-принципе, как и обещал, поддержу любую идею, лишь бы было интересно. а вот насчет того, чтобы народ поглазеть собрался, так это не особо вдохновляет. было б интереснее пообщаться с единомышленниками, а не объяснять прохожим, "скока кобыл?", "а максимум скока едет?" и т.п.
мне кажатся, егор покрасоваться хочет, поэтому и на май переносит, чтоб людей было больше. %)
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн янв 21, 2008 09:56

А фотографий так и нету!
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение егор » Пн янв 21, 2008 13:57

Скоры вы на расправу - дядьки. Отрицать ради отрицания или предлагать организацию КрымраллистритдрагдаккарWRC пипец супер кольцо - удел людей жизненное кредо которых - критиковать. У меня не возникает желание красоваться, но разве когда проводят заезды на Чайке зрителей нет? Или может быть они глухо - немые, или за вопрос "скока едет" его удаляют со стадиона. Народ, перестанте делать из себя звезд отечественного тюнинга! Нет ни чего зазорного "супер гоньщику и супер тюнингеру" ответить и рассказать скока и для чего. Люди прикручивающие спойлер от Будвайзера на отеческую восьмерку лучше тех которые дружат с клеем и маковой соломкой.
Фотки выложу. Еще не ездил. Шибко грязно там.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение егор » Пн янв 21, 2008 14:01

Да вот еще что. Встретится предлагаю на майские по одной причинне - Пасху принято отмечать дома в семье.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение бензоед » Пн янв 21, 2008 21:52

не обижайся, я не со зла :oops: . видно, не в настроении был.
просто не могу я долго на одном месте сидеть-видать, шило в одном месте мешает. :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт янв 22, 2008 09:09

бензоед писал(а):не обижайся, я не со зла :oops: . видно, не в настроении был.
просто не могу я долго на одном месте сидеть-видать, шило в одном месте мешает. :crazy:

А сидеть и не прийдётся, точнее не желательно, надо будет ездить, тренироваться, потом показывать хороший результат. :wink:
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение бензоед » Вт янв 22, 2008 10:44

ну если сидеть не придется, то постараюсь прибыть :D
  • 0

бензоед

Сообщение егор » Ср янв 23, 2008 09:27

Я так понял что правильней (как уже кто то говорил на форуме) вернутся к этой теме в начале апреля. Гуд. Так тому и быть.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение егор » Вс фев 03, 2008 11:09

Ляпота у нас в Крыму! Тёпленько! + 12, солнышко,море! Айда все к нам.
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение ivan STI » Пт фев 15, 2008 14:31

+1 . А где же дядько АРМЕН!!???
  • 0

ivan STI

Сообщение Butch » Чт фев 21, 2008 19:34

Я в Межводном работаю, 60км от Евпатории, жильем могу обеспечить.
Кстати, рядом есть отличная площадка для слалома, огромный высыхший лиман с идеально ровным покрытием:
Изображение
Изображение
  • 0

Butch

Сообщение VeVic » Чт фев 21, 2008 20:13

Butch писал(а):Я в Межводном работаю, 60км от Евпатории, жильем могу обеспечить.
Кстати, рядом есть отличная площадка для слалома, огромный высыхший лиман с идеально ровным покрытием:

СУПЕР!!!!
Только рядом с Межводным, в Оленёвке.
Я там прошлым летом был, народу правда многовато было.
Но лиман высохший - шо асфальт, только не такой цепкий, ещё и песочком присыпан :) .
Место просто лучше не придумать, даже столбы есть для экстремалов поперек лимана.
А рядом мыс Тарханкут, на котором я первый раз попробовал нырнуть с аквалангом. Когда море +10 и выше - уже можно нырять - при такой температуре даже рыбы будет больше!
ИзображениеИзображение
Всего в 7км. от Оленёвки, и цены были демократичные.
А в Оленёвке отличный песчаный пляж с крупным песком.

Можете меня записывать в учасники!
066-7131788 Виктор.
  • 0

VeVic

Сообщение егор » Чт фев 21, 2008 20:39

Ну вот народ просыпаться начал. Появилась площадка для слалома в Межводном.В Евпатории взлетка. Эт ж два полноценных этапа! Давай давай народ, двигаемся дальше. Так общими усилиями и придем к содержанию мероприятия. :Yahoo!:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Сообщение Butch » Пт фев 22, 2008 01:19

егор писал(а):Ну вот народ просыпаться начал. Появилась площадка для слалома в Межводном.В Евпатории взлетка. Эт ж два полноценных этапа! Давай давай народ, двигаемся дальше. Так общими усилиями и придем к содержанию мероприятия. :Yahoo!:

Не в Межводном, а рядом, в Оленевке, как правильно заметил VeVic. Но это не суть важно. Парковку и ночлег я обеспечу, только дайте знать зарание когда...

Так шо, когда в Крым? ))))))
  • 0

Butch

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт фев 22, 2008 10:54

Так что, предлогаюю уже сейчас начать розроботку мероприятия на 2-3 дня. Один из дней трэк день в аэпрорту на лучшее время круга или сумму кругов, второй день скоростной (подчёркиваю, не затычный) слалом по леману.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт