Sneg писал(а):Vov4ik писал(а):Sneg
Таки да![]()
Только что проверил
Раньше слайд с лево на право был. В 7 наоборот :)
таки да
Вот в принципе и вся суть обновления...

Sneg писал(а):Vov4ik писал(а):Sneg
Таки да![]()
Только что проверил
Раньше слайд с лево на право был. В 7 наоборот :)
таки да
sheptytskyy писал(а):кто перешел на IOS 7?
Gosha писал(а):если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.
В телефоне мне важна функция качественного звука в динамике, быстрого доступа к почте, социалкам,полезным приложениям (букинг.ком, виззейр,руинейр) и навигационным прогам (Я-пробки,igo),погода,фотик и фонарик)))) я в настройки не захожу, вообще!
и кто-бы что не говорил а тактильно айфон воспринимается как качественный дивайс, что тоже очень немаловажно.
Gosha писал(а):если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.
В телефоне мне важна функция качественного звука в динамике, быстрого доступа к почте, социалкам,полезным приложениям (букинг.ком, виззейр,руинейр) и навигационным прогам (Я-пробки,igo),погода,фотик и фонарик)))) я в настройки не захожу, вообще!
и кто-бы что не говорил а тактильно айфон воспринимается как качественный дивайс, что тоже очень немаловажно.
Vov4ik писал(а):Gosha писал(а):если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.
Кто бы что не говорил, я перестал телефоны каждые пол года менять![]()
Всего хватает с головой.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9