Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Olegof писал(а):При подсосе воздуха, не герметичность шлангов - какие симптомы? Выть тоже может?
Dr.Serick писал(а):Менял я масло, нихт не поменялось, ситуация такая же, как у Doodles. Не в масле там дело, чует моя правая ягодица. Где-то или подсос воздуха, или клинит какой-то клапанец, или ещё какая НЕХ. Зимой на морозе не гудит, а визжит громче самого мотора, пока не прогреется. И руль крутить, как на ГАЗ-53.
Makar83 писал(а):Dr.Serick писал(а):Менял я масло, нихт не поменялось, ситуация такая же, как у Doodles. Не в масле там дело, чует моя правая ягодица. Где-то или подсос воздуха, или клинит какой-то клапанец, или ещё какая НЕХ. Зимой на морозе не гудит, а визжит громче самого мотора, пока не прогреется. И руль крутить, как на ГАЗ-53.
Ну бывает подсасывает воздух на подаче, там с завода стоит пружинный хомут, его заменить на нормальный винтовой. Далее есть клапан сброса давления в насосе. Если смотреть на насос спереди машины, то со стороны генератора в насосе ГУР сбоку есть пробка под шестигранник, ее нужно открутить и вытащить пружину и поршенек. Почистить это дело и продуть сжатым воздухом в насосе. Собрать все это дело и посмотреть на результат. Если не помогло - скорее всего износ лопаток насоса, соответственно поможет только замена всего насоса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11