Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: iPhone 5

Сообщение alex_xel » Чт сен 19, 2013 18:20

Sneg писал(а):
Vov4ik писал(а):Sneg
Таки да :D
Только что проверил
Раньше слайд с лево на право был. В 7 наоборот :)

таки да :friends:

Вот в принципе и вся суть обновления... :D :good:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Vov4ik » Чт сен 19, 2013 19:39

Мы сделали новый слайд :lol: apple
  • 0

Vov4ik

Сообщение Cossack » Пт сен 20, 2013 15:47

sheptytskyy писал(а):кто перешел на IOS 7?

Сразу перешел на ИОС7, интерфейс непривычный, но через 2 дня уже не напрягает. Действительно, появилось много мелочевых нововведений, которые давно надо было сделать. Правда, не все приложения дружат с семеркой, "Корреспондент" не могу открыть, "Укр. правду" только после переустановки открыл. Думаю что лаги еще некоторое время будут, пока разработчики приложений подстроятся под 7.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение gary256 » Пт сен 20, 2013 18:03

Как вы с этим iTunes сношаетесь? Неужели оно вообще работает?
Я iPhone как железяку очень уважаю.
Но Apple как софтовую фирму ненавижу чуть более чем абсолютно. Это ж корпорация зла :evil:

Они ж всех своих разработчиков у которых есть мозг заставили работать над тем чтоб нихто и никак их железяку не смог использовать во благо, чтоб не дай бог никто не поставил сторонюю прогу или любую версию iOS кроме последней.
В результате ни на что полезное у них нет времени а над iTunes вообще трудилось стадо недоумков.

Я как то пробовал поставить новую версию. Для начала ни один из бровзеров не смог скачать iTunes хотя сайт Apple говорил спасибо что уже качаете. Ладно нагуглили с их же сайта прямые ссылки. Дальше пошли танцы инсталяции, ну почти с первого раза. Но эта срань занимает 200 метров?! Это для того чтоб закинуть файлы в телефон и сделать backup, 200 метров!!
Дальше целый(!) день траха потому что iTunes не хотел конектится к Apple. Ставились разные версии, эксперименты с антивирусом, файрволом и сертфикатами, даже 2 новых Windows заинсталировал на виртуальных машинах. Нифига не помогало. Знаете шо помогло? При запущенном Itunes и подключенном телефоне (или наоборот отключенном?) надо вырубить сеть и опять включить.

Вобщем когда я эту срань запустил меня уже так тошнило от слова Эппл что я забил на апдейт навсегда. Это ж поставишь какое то гавно а потом откатится будет еще труднее. Там же обязателько успеть SHSH подпись сохранить а то сделать downgrade будет невозможно.
Да пошли они в дзинтарс!
До сих пор сижу на 4.1.1, жаль только что некоторые нужные проги на ней не идут.

А теперь еще и базу пальчиков с новым телефоном будут собирать как раньше базу со всеми передвижениями своих любимых пользователей.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Andr3y » Сб сен 21, 2013 10:08

gary256
4.1.1 это на 4? Или 3гс?
Никогда у меня не было проблем с тунцом, ни на маке ни на винде. Сейчас ваще не нужен айтюнс для обновлений и бэкапов: бэкапишься в айклауд, обновляешься по вайфай. И кстати, для владельцев телефонов на старых прошивках аппле теперь позволяет загружать из аппстора последнию совместимую с твоей прошивкой версию программы
  • 0

Andr3y

Сообщение gary256 » Сб сен 21, 2013 11:27

4ка
Ага, я в курсе что с 5ки можно апдейтится без шнурка.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение alex_xel » Пн сен 23, 2013 09:19

Изображение

Изображение
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Cossack » Пн сен 23, 2013 10:10

alex_xel
В точку.

Кстати по итогам почти недели пользования:
- батарея быстрее разряжается
- лаги программ
Вывод: "сырая" прошивка сЦуко! если бы знал что так будет, загрузил бы через пару месяцев, когда устранят проблемы.
ЗЫ - Джобс такую недоработанную операционку не выпустил бы :evil:
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение alex_xel » Пн сен 23, 2013 10:18

Крымский субарувод
Изображение
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Пн сен 23, 2013 13:46

Кстати, сканер отпечатков пальцев уже взломали :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Doodles » Вт сен 24, 2013 10:37

Его не "взломали" ) Его обманули, как и любой другой))) Сделали, считай, слепок отпечатка пальца и приложили к сенсору) Понятное дело, что он его принял))) Таким образом обманывают все подобные сенсоры отпечатка пальца))) Вот если бы его именно взломали программно, тогда - да
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Gosha » Вт сен 24, 2013 11:33

если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.
В телефоне мне важна функция качественного звука в динамике, быстрого доступа к почте, социалкам,полезным приложениям (букинг.ком, виззейр,руинейр) и навигационным прогам (Я-пробки,igo),погода,фотик и фонарик)))) я в настройки не захожу, вообще!

и кто-бы что не говорил а тактильно айфон воспринимается как качественный дивайс, что тоже очень немаловажно.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Doodles » Вт сен 24, 2013 11:35

Gosha писал(а):если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.
В телефоне мне важна функция качественного звука в динамике, быстрого доступа к почте, социалкам,полезным приложениям (букинг.ком, виззейр,руинейр) и навигационным прогам (Я-пробки,igo),погода,фотик и фонарик)))) я в настройки не захожу, вообще!

и кто-бы что не говорил а тактильно айфон воспринимается как качественный дивайс, что тоже очень немаловажно.

Изображение
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Vov4ik » Вт сен 24, 2013 21:24

Gosha писал(а):если искать к чему придолбаться можно придолбаться ко всему, реально новая прошивка это шаг вперед, и с каждым месяцем она будет становится все лучше, вот все те недостатки которые описывают приверженцы ведроида это надуманные проблемы... взломали сканер отпечатка пальца? вот это проблема)) хожу,ходил и буду ходить с айфоном, и никаких проблем с музыкой, черным списком,сканером отпечатка пальцев , и прочей ересью я не не знаю, и не ищу.

Кто бы что не говорил, я перестал телефоны каждые пол года менять :D
Всего хватает с головой.
  • 0

Vov4ik

Сообщение Andr3y » Вт сен 24, 2013 21:27

Vov4ik писал(а):

Кто бы что не говорил, я перестал телефоны каждые пол года менять :D
Всего хватает с головой.

Плюсану. Последним был 4s полтора года назад. Следующим наверное будет 5s, итого пройдет года 2 между сменой. А может уже и 6 подожду
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём