Официальные фото STI ' 08

Модератор: Dr.House

Сообщение WhyP » Пт дек 07, 2007 10:11

Так и не скачалось слайд шоу .... ((( ............ о, уже скачалось )) то был глюк на аплоуде )))))))
  • 0

WhyP

Сообщение Ingvarr » Чт янв 24, 2008 01:01

Приїзджав друг з Торонто, розповідав, що у звязку з невдалим дизайном в Канаді опустили ціни на Impreza 2008. Наприклад WRX приблизно 18тис. канадських долл. без податку.
Хто знає заводська команда Subaru (Prodive) цей чемпіонат поїде на нових Impreza WRC ? Я дивився на www.rally-live.com там Subaru минулорічна.
  • 0

Ingvarr

Сообщение Kat » Чт янв 24, 2008 02:14

Ingvarr писал(а):Хто знає заводська команда Subaru (Prodive) цей чемпіонат поїде на нових Impreza WRC ? Я дивився на www.rally-live.com там Subaru минулорічна.

Первые гонки поедут на старой. Потом будет новая.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Fack29 » Пн янв 28, 2008 14:02

подскажите ссылки на тюниг новой стихи)))) плиззззз :D :D или фотки выложите плизззз. зарание спасибо))))) :D :D :D
  • 0

Fack29

Сообщение Kat » Вт янв 29, 2008 03:51

Fack29 писал(а):подскажите ссылки на тюниг новой стихи)))) плиззззз :D :D или фотки выложите плизззз. зарание спасибо))))) :D :D :D

У тебя уже новая СТИха?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Новое, оно и есть новое

Сообщение Dragon » Вс фев 03, 2008 16:06

Ща открою америку и изобрету лисапет...:)
1. Видел в прайсах серых СТи за 52-55 килобаксов. Истессно, модель нового поколения.
2. Дизайн вообще спорная весчь. Прежняя была просто иной: произошёл переход от низколетящего кирпича к скользящему обмылку. И вроде неплохо! Если б не навороты ЛанцераХ - это смягчение облика совсем не так бросалось в глазки. Ну и аэродинамика улучшилась, что немаловажно - вон были публикации, что ''морда'' прежней Импрезы съедал 10 км/ч максималки.
3. Кстати, Импреза СТи с кормы - ваще класс!!! Отдаёт ренессансом стиля раллиек 90-х - Форд Эскорт Косворт и Ко! Реальные, не роботизированные до крыши машинки. А то нью Эво красив, но уж слишком вычурен, словно из комиксов списали.
4. Наконец, про имидж машинки. Не, конечно хорошо в 3-ей полосе распугивать Майбахи одним лишь видом... Но! Согласитесь, гламурненькая машинка с обесом как у... истребителя Ф-16 и повадками... прототипа для ралли-рейдов - тоже прико-ольный коктейль!
5. Все читаем свежие ДРАЙВЕР, Укр. За рулём - там про СТи!!!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Приятная новость!

Сообщение Dragon » Чт фев 07, 2008 21:56

Всем-всем-всем!
Приятное известие: тока шо в Новинах огласили список авто 2008 года, в грядущем переходящих в разряд ценнейших автораритетов!
Так вот, как вы наверняка догадались, Субару Импреза ВРХ СТи присутствует в этом списке, и её цена через 30-50 лет возрастает в 20-100 раз!
И это сообщение было общенациональным:)
Мелочь, а приятно;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Erema-L » Пт фев 08, 2008 11:12

Dragon

было...

читали...
  • 0

Erema-L

Сообщение DaNgErOuS » Пт фев 08, 2008 20:19

7фев ездил в Киев на презентацию новой СТИ 8) хэтчВРХ совсем не то пальто, новая СТИ все-таки очень впечатляющая. на фото стою рядом с ген.дир.Субару Украина :crazy:
Изображение
  • 0

DaNgErOuS

Сообщение ATOMIC » Пт фев 08, 2008 20:40

сегодня сидел в ентом тазике - если будет в этой к-ции продаваться то клас (с рекаро и на 18" кованном ввс)
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение DaNgErOuS » Сб фев 09, 2008 16:21

ATOMIC писал(а):сегодня сидел в ентом тазике - если будет в этой к-ции продаваться то клас (с рекаро и на 18" кованном ввс)

конечно, будет, только денег она не малых выходит. Этот полный фарш будет стоить 281тыс.грн. (естественно возможен вариант на золотых дисках) плохо только то, что таких машин в наличие до сентября месяца ни у кого не будет...только под заказ, срок поставки до 6мес. В наличии будут представлены минимальные комплектации, стоимость которых 254тыс.грн
  • 0

DaNgErOuS

Сообщение Fack29 » Пт фев 15, 2008 09:54

Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машины :shock: одна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета :o :o Так что я очень доволен что я успел закать скорей всего я стану ПЕРВЫМ владельцем НОВОЙ СТИ в украине(не буду загадывать) и если все будет гуд первая машина поедит в СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Fack29

Сообщение Fack29 » Пт фев 15, 2008 10:03

А вот с тюнигом я попрошу ВАС УВАЖАЕМЫХ помочь МНЕ!!!! за рание спасибо!!!
  • 0

Fack29

Сообщение KpacaB4uk » Пт фев 15, 2008 11:41

Fack29 :shock:, скока денег тебе обошлась СТИ в макс. комплектации? поздравляю!если буду в Запорожье, хоть прокатишь? :roll:
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение Kat » Пт фев 15, 2008 11:43

Fack29 писал(а):Ребяа я неделю назад заказал новую СТИ с Рекаровским салоном и ВВСами коваными !!!! На украину пригоняют три машины машины :shock: одна будет колесить по украине в качестве шоу кара и на ней можно будет покататься!!!! Вторая серого цвета в самой галимой комплектации на 17" с стоковыми сидухами!!!!!! ТРЕТЬЯ синего цвета на ВВСах с рекаро внутри МОЯ!!!!! так что выложу фотки ВАМ!!!!! приезжает машина 15-20 МАРТА МОЖЕТ БУДЕТ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! а спорить по поводу внешности это дело каждого кто считает нужным тот закажет и купит, кто так не считает тот будет сидеть и думать!!!! Если аказывать авто например в беломкрасном или в другом цвете в полной комплектации то придеться подождать где то до конца лета :o :o Так что я очень доволен что я успел закать скорей всего я стану ПЕРВЫМ владельцем НОВОЙ СТИ в украине(не буду загадывать) и если все будет гуд первая машина поедит в СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ты немного опоздал. Примерно на квартал. Уже есть четыре владельна новых СТИ. :D СТИ две в Киеве и две в Днепре. :D Еще три едут. Будут скорее всего раньше Марта.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV