Модератор: Andr3y
Megaacid писал(а): Турбо субару нужно брать только СТОК!!! Ибо если брать машина ГОНКЭ то вы ребята обрекаете себя на такие вот ветки на форуме, где хаите бывшего хозяина и вообще марку в целом. А машины с фразами "ковка, прошивка, 100500 лошадей, масло не кидает, бережная эксплуатация в салоне не курили" можно рассматривать только если это объявление разместила ваша мама! Желаю, что бы машинка нашла себе наконец хозяина, а не очередного ракера. Всем удачи!
exigo писал(а):Megaacid писал(а): Турбо субару нужно брать только СТОК!!! Ибо если брать машина ГОНКЭ то вы ребята обрекаете себя на такие вот ветки на форуме, где хаите бывшего хозяина и вообще марку в целом. А машины с фразами "ковка, прошивка, 100500 лошадей, масло не кидает, бережная эксплуатация в салоне не курили" можно рассматривать только если это объявление разместила ваша мама! Желаю, что бы машинка нашла себе наконец хозяина, а не очередного ракера. Всем удачи!
Ага сток залог хорошей машины![]()
Без разницы сток это или не сток (ГОНКЭ) - главное состояние машины в целом. Могу показать такие стоки - что страшно смотреть!
Megaacid писал(а):exigo писал(а):Megaacid писал(а): Турбо субару нужно брать только СТОК!!! Ибо если брать машина ГОНКЭ то вы ребята обрекаете себя на такие вот ветки на форуме, где хаите бывшего хозяина и вообще марку в целом. А машины с фразами "ковка, прошивка, 100500 лошадей, масло не кидает, бережная эксплуатация в салоне не курили" можно рассматривать только если это объявление разместила ваша мама! Желаю, что бы машинка нашла себе наконец хозяина, а не очередного ракера. Всем удачи!
Без разницы сток это или не сток (ГОНКЭ) - главное состояние машины в целом. Могу показать такие стоки - что страшно смотреть!
Ну глаза у человека что бы смотреть что покупаеш. Сток бывает разный, одно дело когда "райсер" очень хотел быструю машину но нет денег на "тюнинх" и ничего не соображая в устройстве ебашил боком по асфальту на WRX да и на STI трогаясь в драге с отсечки думая что это заводской лаунч! И совсем другое дело когда человек просто купил хорошую достаточно быструю, безопасную машину для того чтобы просто получать удовольствие от управляемости, проходимости и комфорта езды в зимний период времени. Для драга и поцеплятся в городе есть вещи куда быстрее наших WRX STI. см.Фото ниже (Немножко похвастаюсь) Лично я планирую на своём вырике 2002г.в. проехать ещё тысяч 200 минимум без вмешательства в конструкцию автомобиля меня устраивает абсолютно всё что мне дало fuji heavy industries с завода.
Lincha писал(а): и отношение наших водителей к байкерам не позволяют нормуль их использовать, к сожалению.
exigo писал(а):Megaacid писал(а): Турбо субару нужно брать только СТОК!!! Ибо если брать машина ГОНКЭ то вы ребята обрекаете себя на такие вот ветки на форуме, где хаите бывшего хозяина и вообще марку в целом. А машины с фразами "ковка, прошивка, 100500 лошадей, масло не кидает, бережная эксплуатация в салоне не курили" можно рассматривать только если это объявление разместила ваша мама! Желаю, что бы машинка нашла себе наконец хозяина, а не очередного ракера. Всем удачи!
VIKON писал(а):Lincha писал(а): и отношение наших водителей к байкерам не позволяют нормуль их использовать, к сожалению.
а что с отношением не так? байкеры нормально к водителям относятся? я бы не обобщал и не в байкерах-водителях дело. Нет культуры и взаимоуважения. Я по европе 2000-2500 накатал, так на светофоре останавливаешься, даёшь мотику зазор, чтобы он обогнал, а он не лезит, стоит и ждёт зелёный, вместе с тобой. У нас это фантастика.
Если машина "тунингованая" значит ей давали под сраку!
Megaacid писал(а):superolsit
Давай об этом поговорим. Что на твоей машине уже не сильно сток? Я так понимаю у тебя WRX? И что значит туненгуют для себя? Это всмысле я куплю ковку поставлю валы 275+ градусов туда же Garret GT40R так для себя и не разу не нажму тапку в пол? А Будут гонки просто не поеду туда я для себя тюненговалне для них?
Megaacid писал(а):Lincha
я купил эту рку за 7300$ на справке счёт в Одессе с небольшим пробегом. Новая STI в Харькове у официалов стоит 445000грн. 7300*8/445000=7,6 раз дешевле. Ну если придератся к словам то можно из салона купить лимитированный Ducati Desmosedici RR так тот ещё и дороже получится. Но я всё же не об этом хотел сказать!!! Если машина "тунингованая" значит ей давали под сраку! Значит пилота что то не устраивало в конструкции и большинстве случаев это время на 1/4 мили. Не берите себе корчи, а если берёте так потом не рыдайте "субару говно, ломаются коробки, моторы стучат," Мало тебе ускорения купи мотык, ты как рыбак рыбака должен понять что на R1 R6 и им подобным заезд на 402 метра стоит только сгоревшего бензина и резины которую ты стёр пока бублик грел.
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1