Про ветродуйку это мое личное мнение, я не понимаю реально начерта они нужны.
По поводу НЧ, так вот как раз НЧ распространяются лучше, а ВЧ уже имеют направленность.
Makar83 писал(а):Про ветродуйку это мое личное мнение, я не понимаю реально начерта они нужны.
По поводу НЧ, так вот как раз НЧ распространяются лучше, а ВЧ уже имеют направленность.
Makar83 писал(а):Какая мощность? Нет такого понятия - мощность звука ))
Makar83 писал(а):Какая мощность? Нет такого понятия - мощность звука ))
bogdan_konovalov писал(а):Гугл знает все)))
bogdan_konovalov писал(а):Вставлю и свои 5 копеек. Я конечно по сравнению с гуру автозвука не спец, но прочитал про какие-то 800-3000ватт.
bogdan_konovalov писал(а):Когда их включаешь на 10 у соседей отваливается кафель. Это при том, что стены комнаты немного пошумлены.
alck писал(а):Усилители класса А характеризуются высоким энергопотреблением и низкой мощностью, что бы сделать усилитель ватт этак на 200 он будет потреблять до 2000 вт мощности
Усилители класса D цифровые, отличаются малыми размерами, высокой мощностью и очень низкой музыкальностью
Самые пригодные усилители для авто это усилители класса АВ они при достаточно высокой мощности довольно музыкальны
c0les0 писал(а):Legalas, спасибо за исчерпывающий ответ ) С сабом уже разобрался. Делаю стелс, всё никак не доделаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6